Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Pièce tout à fait conforme à celle d'origine.
11 août 2021
Avis vérifiéCorrespond à la commande
11 août 2021
Avis vérifiéSite facile et reçu rapide
11 août 2021
Avis vérifiéProduit commander payer jamais reçu aucun suivis hors mis deposé plaintes mais ne ressoude pas ma commande
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour Monsieur, votre commande a été passée sur notre site www.accessoires-asus.com le 26/07/2021 à 19h31 et été préparée et expédiée, dès le lendemain, via le transporteur TNT. Vous avez du recevoir un mail avec un numéro de suivi de colis. Il est noté que votre colis a été livré le 28/07/2021 à13h09 avec preuve de livraison à l'appui. Vous avez contacté notre SAV pour contester la livraison. Notre SAV vous a envoyé un mail avec les documents à fournir en cas de contestations de livraison avec le transporteur. Le SAV vient de traiter vos documents, un nouveau colis sera expédié dès demain vendredi 06 août Cordialement l'équipe accessoires-asus
11 août 2021
Avis vérifiéla disponibilités des pièces
11 août 2021
Avis vérifiéreçu le lendemain comme prévu.satisfait de la régularité de ce fournisseur
9 août 2021
Avis vérifiéParfait Ventilateur conforme et enfin silencieux
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et correctement emballée. Rien à dire.
9 août 2021
Avis vérifiéje trouve un bom site
9 août 2021
Avis vérifiéPerfect sending and in time.
9 août 2021
Avis vérifié🤙🤙🤙fast delivery, correct product
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTout est ok
9 août 2021
Avis vérifiéI received the cover, but it is not compatible with Asus N580GD. I sent an email with pictures to info@ and another after one week, but after two weeks I still did not get an answer I can't use this cover. Your website says it's suitable for Asus N580GD, but it's not. Can you send the correct cover? Thanks
Réponse de Accessoires-asus.com
Hello, you can reach our after sales service via the /"contact us/" tab on our website www.accessoires-asus.com A technician will answer you and suggest a solution. Cordially, the team accessoires-asus
Avis vérifiéR. A. S
Avis vérifié*****
9 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait : la commande et la livraison parfaitement dans les temps et aucun problème. service Impeccable.
9 août 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison ultra rapide
Avis vérifiéREPONSE CONFORME A MON BESOIN - LIVRAISON RAPIDE
1 août 2021
Avis vérifiéCompatibilité des pièces clairement affichée, prix corrects et livraison rapide (1 jour ouvré dans un paquet très bien protégé). Je suis pleinement satisfait de mes nouvelles antennes wifi, et n'hésiterai pas à commander d'autres pièces sur ce site a l'avenir.