Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
21 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie soigné et rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande hyper rapide Correspond parfaitement
21 juil. 2021
Avis vérifiéDescription claire, livraison dans les temps.
Avis vérifiéFast shipping
21 juil. 2021
Avis vérifiévendeur sérieux et très rapide, je recommande !!!
Avis vérifiéA voir
Avis vérifiéRAS parf
20 juil. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfait de ma commande
20 juil. 2021
Avis vérifiéDélai annoncé respecté. Bon suivi.
20 juil. 2021
Avis vérifiérapide d envoie kan produit en stock
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description livraison rapide je suis très satisfait. J'aimerai une petite info concernant les carte graphiques rtx 3090 et 3080 ti vont elles être mise en vente sur votre site ?merci d'avance
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site m'a semblé un peu acétique, ce qui ne me déplait pas, la livraison gratuite est un plus mais colissimo ne l'est pas : le colis "mal dirigé", me fut livré avec 1 jour de retard. Ce qui n'est pas grave en soi, mais avec le paquet mal mis dans la boite cela donne une idée de la qualité du service rendu.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Top!
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais service toujours nickel chez Asus. Livraison et traitement sans soucis, matériel parfaitement fonctionnel. Merci de continuer à commercialiser des pièces de rechange pour des appareils datant de plusieurs années, vous êtes top !
20 juil. 2021
Avis vérifiéPerfetto. Assistenza puntuale ed esaustiva. Grazie.
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduit mal emballé et enveloppe ouverte
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour, Nous sommes navrés des conditions de livraison du transporteur dont nous ne sommes malheureusement pas responsables. Nous vous invitons à joindre le service client du transporteur avec votre numéro de suivi afin de faire une requête auprès de leur service de livraison. En espérant vous retrouver sur notre page www.accessoires-asus.com pour une commande livrée dans de meilleures conditions. Cordialement, l'équipe accessoires-asus
Avis vérifiéההזמנה שלי הגיעה מהר מאוד ובדיוק מה שהזמנתי
Avis vérifiéTrès bon shop
20 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée. Produit trouvé facilement. Produit un peu cher mais assurance d'avoir celui qui correspond. Livraison rapide et soignée.
16 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème de livraison, la navigation est facile, les problèmes arrivent après...