Accimoto est apprécié pour la rapidité d'envoi, l'emballage soigné et la conformité des pièces aux attentes, ainsi que pour un service client aidant efficacement.
Avis vérifiérien na redire
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme ainsi que la pièce commander
Avis vérifiéTRES BIEN
23 nov. 2021
Avis vérifiérapide, bien emballé.
Avis vérifiéTRES BIEN RAPIDE
Avis vérifiéTrès bien..
23 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympathique et professionnel ! Mais le site est difficile pour rechercher des pièces.
23 nov. 2021
Avis vérifiéPièce souhaitée recue dans un délai en moins d'une semaine.
19 nov. 2021
Avis vérifiéLa pièce est arrivée rapidement dans l'état conforme à la description. Aucun problème d emon coté
19 nov. 2021
Avis vérifiéRampe injection reçu avec les injecteurs grippés donc inutilisable. Et jamais eu de réponse de leur par.
Réponse de Accimoto.com
Bonjour, Nous avons échangé par mail suite à votre avis La rampe est garantie 6 mois : le bon de retour vous a été envoyé et sera remboursé dès réception ( si nous ne trouvons pas une autre rampe à vous fournir en échange ) Pardon de ne pas avoir fourni de réponse avant mais il ne nous semble pas avoir reçu de réclamation, mail, ou autre de votre part avant cet avis Pourriez vous nous indiquer sur contact@accimoto.com de quelle manière vous avez essayé de nous contacter ? Bien cordialement Le service Commercial ACCIMOTO
Réponse de Accimoto.com
le litige a été réglé et le client remboursé
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service même pour les nuls commr moi sur le net tout par téléphone a l’ancienne Le vendeur a l’écoute et super sympa
Avis vérifiéRien à dire
12 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne au telephone réactive. Envoi rapide. Au top
12 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de cette commande.
11 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Pièce correspond à ma commande. Rien à dire, bien géré, vite expédié.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande passée qui correspond bien au descriptif Pour la livraison, habitant sur une île très éloignée, beaucoup de délais mais la responsabilité en imcombe a la poste et la douane
Avis vérifiéSuper site
9 nov. 2021
Avis vérifiéBien arrivé, comme prévu, bien emballé
9 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme
8 nov. 2021
Avis vérifiébonjour, site internet pas facile à utilisé pièces reçu rapidement c'est le plus important