Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 593 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation. Entière satisfaction.
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

serieux et ponctuel
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance !
Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, travail soigner et rapide.
le 22/09/2021

suite à une expérience du 19/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Bonne prise en compte de la demande.
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre retour !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Efficace, souplesse et relation de qualité
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de Joffrey vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Installation réalisée sans problème et conforme a la demande. Super.
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de Lionel vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

tout c'est parfaitement bien passé ponctuel polie
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre retour !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Excellent merci beaucoup
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de sERGE vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Accord-assistance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
ACCORD ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
ACCORD ASSISTANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
142

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU