Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 718 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Entreprise réactive, qui nous a tenu informés sur l’avancée de notre dossier.
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Remplacement de serrure de porte d’entrée rapide et efficace. Devis clair et sans surprise dès le départ.
le 03/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et d'une grande efficacité dans le remplacement de la serrure
le 01/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

excellent service
le 01/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, fiabilité et sérieux
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Merci pour cette note positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du service et de l'intervention
le 21/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Merci pour cette note positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter les meilleurs services à nos clients.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Des professionnels sérieux, je recommande en toute confiance.
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance !
Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Parfait. L.intervenant à fait un travail impeccable, soigné et propre
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de Ludovic vous ait plu.
Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Un bon contact avec des professionnels, du début à la fin. Tant accueil que techniciens.
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Merci de votre confiance. Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Service et suivi sérieux.
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance !
Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Accord-assistance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
Runaway
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
Runaway
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
147

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU