Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 718 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TB Bonne technicite
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance !
Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Travail soigné ; ponctuel et pragmatique ; tarif élevé ; 2 semaines d'attente ; je m'attendais à des délais plus réduits , ayant déjà sollicité mesdépanneurs pour la même panne , il y a deux ans , et le travail n'avait pas été terminé .....je m'attendais également , de ce fait , à un tarif revu à la baisse
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Merci de votre confiance. Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très bon contact téléphonique et professionnel
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance !
Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Travail de qualité. Ecoute et professionnalisme.
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Alexandre du magasin d'Antibes est très professionnel, nous avons toujours été bien accueilli au magasin. Le suivi des commandes est impeccable et les prix sont corrects.
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Merci d’avoir écrit ces quelques mots très agréables au sujet d'Alexandre.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Les poseurs pour le volet impeccable mais pour les tele commandes nul ils m’avaient mis hors services les 2 volets et ont été incapàbles de me les remettre en service J’ai du attendre un technicien pour remettre les télécommandes en fonctionnement Et cela m’a coûté un déplacement frejus paris aller retour Par contre le technicien parfait
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai apprécié la compétence de l'artisan, ainsi que sa discrétion. Les délais ont été corrects compte tenu du temps de fabrication.
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Le travail a été bien fait et l'intervenant très aimable
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Merci d’avoir écrit ces quelques mots très agréables au sujet de Loïc.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Tapide et très efficace .
le 03/05/2022

suite à une expérience du 19/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Runaway
Bonjour ;

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

CONTRAT HOME SERVICE SERRURERIE Prestation réalisée dans les règles l'art. Tout à été parfait !
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/04/2022

Commentaire de Runaway
Bonjour,

Merci pour cette note positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter les meilleurs services à nos clients.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Accord-assistance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
Runaway
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
Runaway
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
147

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU