Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 594 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent merci beaucoup
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de sERGE vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Super et reparation rapide bravo et merci
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre retour !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

1 / 5

Catastrophique aucun Serieu je ne recommande pas du tout
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, très bien organisé. Intervention technique très satisfaisante.
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Une entreprise incompétente qui n assure ni ces contrat ni ses engagements elle a le culot de vous faire attendre 2 mois pour vous dire qu elle ne pourra venir effectuer le chantier sans donner les raison ni le comment, et elle n est même pas capable de vous appelé pour vous le dire. C est une honte est un scandale je pense appelé un avocat si mes enfant tombe malade quand le froid arrivera. J espère que l assurance ne l'a contactera plus et ne travaillera plus avec une entreprise aussi nul.
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Personnels compétents, travail soigné, ponctuels
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de Joffrey et Cyril vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire très professionnel et très gentil
le 08/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 08/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de ACCORD ASSISTANCE
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre retour !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Accord-assistance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
ACCORD ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
ACCORD ASSISTANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
143

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU