La marque est reconnue pour son sérieux, son offre diversifiée et ses explications claires sur les produits. Le site est simple d'utilisation et inspire confiance.
Bernard M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue et un prix différent en boutique…
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Bernard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les prix du site internet sur exclusifs au site. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Réponse de Bernard M.
Donc si ils sont SUR EXCLUSIFS … Est-Ce que cela veut dire que c’est plus cher en boutique .
Marcin S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéService soigneux. 5/5 !
Merci Marcin pour votre retour ! À bientôt ! L’équipe achat-or-et-argent
Marcin S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Très bien ! 5/5.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Marcin, Nous vous remercions sincèrement pour la note de 5/5 ! Merci de votre fidélité ! À bientôt, L’équipe achat-or-et-argent
Philippe S.
Avis vérifiéparfait
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Philippe, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Jean-Michel C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, qui a été livrée dans les délais prévus, dans la succursale Godot que j'avais choisie.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jean-Michel, Un grand merci pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile à passer et livrée en agence dans les délais souhaités. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences. L’équipe achat-or-et-argent
Marc D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTransparence et très bon accueil en boutique
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Marc, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la transparence et l'accueil de notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe achat-or-et-argent
Ayoub Z.
Avis vérifiéNul 2 mois d'attente
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Ayoub, Vous avez sélectionné des articles d'argent français indiqué en délai approximatif de livraison pour ce produit 1 mois minimum et des onces modernes avec délai de réception fournisseur de 4 semaines. Pour votre commande, en livraison vers une agence, celle-ci a été disponible au retrait sous 1 mois et demi. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Bruno W.
28 nov. 2025
Avis vérifiésérieux quant à la cotation et aux frais, efficace quant aux messages de suivi, pas de plantage inopiné - bref parfait !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour cher Bruno et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la clarté de nos informations. Nous restons à votre disposition pour toute question ou renseignement complémentaire. L’équipe achat-or-et-argent
Didier C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéCommande traitée avec professionnalisme
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Didier, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! Bien à vous, L’équipe achat-or-et-argent
S. S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLe suivi de la commande et le temps de traitement ont mauvais. L'annonce brutale de livraison en agence avec des frais supplémentaires potentiels finissent de dégoûter l'acheteur. L'accueil en agence continue de se dégrader.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande et l'accueil en agence n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent
Betty M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSociété de renommé sérieuse et acteur principal du marché de l'or
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Betty, Nous vous remercions pour votre avis élogieux. C’est un plaisir de savoir que notre sérieux et notre expertise vous satisfont. Votre confiance nous est précieuse et nous continuons à œuvrer pour offrir le meilleur service possible. L’équipe achat-or-et-argent
Laurent P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéEntre ma commande et ma livraison il s'est passé au moins 6 semaines ....un peu long .. on vous demande les documents un par un pour faire le dossier complet avant emploi et le temps de réponse par mail est un peu long ..par contre le virement on le demande de suite !!! sinon livraison au magasin sans encombre , tout vient à point à qui sait attendre ...
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison et le traitement des documents ont pu être frustrants mais votre dossier de conformité doit être complet pour l'envoi de votre commande. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Réponse de Laurent P.
en ce cas demandez toutes les pièces d'un coup et pas au compte gouttte , ça gagnera du temps
Cyrille P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme mais sans aucune attestation de conformité. Délais entre achat et produit en main colossal et aucune information entre ou peu. Pour la somme de la livraison cela paraît exorbitant par rapport a l’a prestation (poste garantie financière)… donc j’ai les produits ils sont emballés puisque que j’ai payé pour mais franchement vu la somme mis je m’attendais à plus de diligence et d’accompagnement.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Tous nos produits et dans votre cas nos pièces de 20 Francs sont contrôlées et placées sous scellé qui permettant l’authentification et le rattachement à votre facture nominative. La livraison par Valeur Déclarée avec nos assurances permettent une livraison ultra sécurisée. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
M. A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu. Bonne expérience.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour cher Client et merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe achat-or-et-argent
Guy D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéCompliqué il manque toujours des justificatifs avant validation de la commande. Pourquoi ne demandez vous pas l'ensemble des la commande ou même avant Résultat un mois et demi avant réception Merci:
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Guy, Conformément à la législation, politiques internes et indiqué en CGV, vous pouvez être audité sur la provenance des fonds de vos commandes. L'origine des fonds n'étant pas la même pour tous, en fonction du questionnaire que vous devez remplir, les documents personnalisés à votre cas sont demandés et attendus. Bien cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Réponse de Guy D.
Vous ne répondez pas a ma question! Pourquoi ne demandez vous pas l'ensemble des justificatif des la commande Merci
F. B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, très mauvais. Ce n'est pas la première fois que je fais ce genre d'achat, et c'est la dernière fois avec eux. Je leur avais déjà acheté des pièces il y a quelques années, 4 ou 5 je crois, ils n'avaient même plus trace de mon compte. Il a fallu que je m'y reprenne à je ne sais combien de reprises pour faire l'achat, chaque fois qu'il y avait un "hic "(mot de passe oublié,...) il fallait tout recommencer à 0.Leur site disait ne plus avoir recours aux expéditions via la Poste, c'est pourtant la Poste qui m'a livrée, sans m'avertir du jour de livraison, ce qui fait que je n'étais pas là. L'enveloppe plastique du paquet "valeur déclarée" n'a rien de solide. Comme c'est une valeur déclarée et que c'est arrivé à la Poste, j'ai bien vu le regard de la préposée... c'est un vilage, ne l'oublions pas. Dans l'enveloppe, pas de lettre ni de remerciements, juste la facture, sèche. Et les pièces elles-mêmes sont tachées de noir, je me demande ce que c'est. Honte à eux ! j'avais d'autres achats à faire, ce ne sera pas chez eux !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour Madame, Nous vous invitons à consulter notre charte des données personnelles via : https://www.achat-or-et-argent.fr/charte-donnees-personnelles Comme indiqué sur le site internet, il n'est plus possible depuis le 1er avril 2022 de réaliser des livraisons par le service La Poste Colissimo. Toujours indiqué lors du choix de livraison vers le domicile, celle-ci se réalise par le service de poste de Valeur Déclarée (en point sécurisé, avec récupération pendant 15 jours sur présentation de votre document d'identité). Il n'y a donc pas de jour de livraison. Concernant les 10 Francs or, ces pièces circulant depuis plus d'un siècle, il est très commun qu'elles présentent des traces d'usure. Cela n'enlève en rien à leur poids d'or et à leur valeur. Toutes nos pièces sont de qualité boursable. Votre investissement reste le même et vos pièces étant sous scellés conversent intégralement leur valeur intrinsèque. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Stephane G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéA sommes équivalente je n ai pas reçu le bon produit, imaginer vous, vous commander dans un garage une Peugeot et vous recevrez une Renault !!! Quel dommage, j'ai étais très déçu
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Stephane, Nous ne comprenons pas votre commentaire, vous avez commandé des 20 Francs Napoléon toutes effigies (dont il existe 19 effigie) indiqué en photo et description sur le site internet. Votre commande est bien conforme. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Christophe D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande Malgré un délais de livraison un peu long.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Christophe, Merci infiniment pour votre avis positif, de votre patience et votre recommandation ! Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Claude P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison en agence, sans problème.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Claude, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience avec récupération en agence. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Catherine G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite , bien informé de l’évolution de la commande
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Catherine, Merci de votre retour, nous mettons tout en œuvre pour fluidifier le parcours client et l'information à chaque étape de la commande. Nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. L’équipe achat-or-et-argent