La marque est reconnue pour son sérieux, son offre diversifiée et ses explications claires sur les produits. Le site est simple d'utilisation et inspire confiance.
Catherine G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Catherine, Merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Sébastien D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple et facile. Un peu de délai pour la première fois par rapport aux vérifications, mais tout s'est bien passé et réception nickel en agence.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Sébastien, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié la réception en agence de Nice. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Marie F.
Avis vérifiéParfait, juste un peu long. Merci à l’équipe. Respectueusement
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Marie, Merci pour votre retour d'expérience, même si le délai a été un peu long dû à la forte demande actuelle. Votre reconnaissance envers notre équipe nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous, à très vite ! L’équipe achat-or-et-argent.fr
Marcin S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéService excellent et fiable.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Marcin, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et fidélité! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et fiable. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Fabienne T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et à l'écoute pour la moindre question. Je recommande.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Fabienne, Merci pour votre retour positif et vos recommandations. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Josselin B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDélais un peu longs (9 jours) pour récupérer ma commande par internet, mais accueil en boutique au top. Compréhensible au vu de la situation actuelle sur les métaux. Je recommande.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Josselin Face à la forte demande mondiale, les délais peuvent être impactés.Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil en boutique. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Christian R.
Avis vérifiéTrés bien.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Christian, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous souhaitons plus d'autres investissements ! L’équipe achat-or-et-argent.fr
Jean-Christophe P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jean-Christophe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site fluide. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats. Bien cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Nicolas B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPas de vrai problème mais l'accueil téléphone et boutique est à améliorer.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de votre commentaire concernant l'accueil. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Marcin S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Service impeccable !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci cher Marcin , nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. À Bientôt ! L’équipe achat-or-et-argent.fr
Richard V.
Avis vérifiéPresque parfait
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Richard, Merci beaucoup pour votre retour positif! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Jean-Luc C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTransaction efficace online et remise rapide et en toute securité
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jean-Luc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service en ligne efficace et sécurisé. Bien cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Samir D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, satisfait du service, ceci dit je me pose la question pourquoi la facture n'est pas également transmise par e-mail systématiquement. Cordialement.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Samir, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous prenons note de votre suggestion et comptons bien continuer à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
C. R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès et envoi rapide.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Corinne D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour cette note est déterminée par le fait que je n’ai pas reçu le Napoleon avec visage, mais celui avec l’ange Je n’avais pas compris qu’il y avait plusieurs possibilités Merci
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Corinne, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception mais comme indiqué sur notre site et en images, quand vous commandez des 20 Francs, vous ne pouvez pas sélectionner un millésime spécifique car il s'agit d'investissement et non de collection ; Il existe 19 effigies et leurs prix à l'achat et à la revente sont identiques. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Pierre C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTarifs compétitifs. Dommage que le Service administratif et commercial fasse preuve d’une grande lourdeur, de manque de réactivité et d’écoute.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Pierre Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que le processus interne lié à nos obligations légales (Article L.561-10-2-II du code monétaire et financier) ait teinté votre expérience d'achat d'une note négative. Néanmoins, au regard de la règlementation en vigueur en matière de lutte contre le blanchiment de capitaux et de financement du terrorisme, nous devons nous soumettre à cette législation. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Camille Y.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLes lingotins livrés son estampillé GODOT et FILS et non pas le nom d'un fondeur connu internationalement. Dommage qu'on ne puisse pas échanger.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Les lingot Godot et Fils sont certifiés LMBA et produit en partenariat avec la société Metalor, leader suisse des métaux précieux. Ces lingotins à l’effigie de la société Godot et Fils, propriétaire du site Achat-Or-et-Argent.fr, sont en or fin et échangeable dans le monde entier. Il n’y a donc aucune obligation de les revendre à la maison inscrite sur le produit. Bien cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Monique S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait quelques années que je suis cliente et je n'ai qu'à ,m'en féliciter. C'est un plus d'avoir ouvert une agence dans ma région.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre fidélité depuis 2021 ! Votre confiance nous est précieuse, nous espérons continuer à vous accompagner au mieux dans vos investissements. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Geoffroy A.
Avis vérifiéFacile de commander
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Geoffroy, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et gagner une 5ème étoile ! Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
David E.
Avis vérifiéTrès correct
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher David, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr