La marque est reconnue pour son sérieux, son offre diversifiée et ses explications claires sur les produits. Le site est simple d'utilisation et inspire confiance.
Irene D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéC'est facile pour les acheteurs.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Irène, C'est un réel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat a été facile et satisfaisante. Nous travaillons à toujours optimiser et accompagner au mieux votre parcours client sur notre site. Bien à vous, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Naela L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, je réfléchis à passer chez la concurrence pour les prochains achats. Accueil client boutique du Mans horrible. Aucun service commercial. On m’invite à commander ailleurs car mon adresse ne correspond pas à son département. Service client téléphonique très peu aimable. Je suis déçue.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Naela, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en agence n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Sachez que nous prenons en compte vos remarques. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Réponse de Naela L.
Bonjour, j’ai essayé d’en parler à une personne de la plateforme téléphonique mais elle n’était pas très à l’écoute.
Michel B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPourquoi ne pas envoyer le certificat papier de gardiennage, le coupon détachable numéroté de votre scellé ainsi que la facture par mail.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Michel, Il s'agit de documents originaux (titre de propriété) d'où l'importance de la réception des documents en physique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Francois Z.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit livré après 2à 3 mois d attente ne correspondait pas au produit commande
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher François, Nous ne comprenons pas votre retour client : Vous avez sélectionné un produit en précommande indiqué sur le site et vous avez bien reçu un lingot 1 kg argent. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 119 119 (appel gratuit). Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Pascal S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, excellente efficacité, gentillesse du personnel.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos encouragements. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'efficacité de notre service et la gentillesse de notre équipe. Au plaisir de vos accompagner dans vos futurs investissements. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Guillaume T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et choix des références
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour Guillaume et merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe achat-or-et-argent.fr
Julien M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéProblème de connexion puis de confirmation de l’ouverture du compte via l’application, mais le site reste relativement facile d’accès.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Julien, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la connexion et la confirmation de l'ouverture de votre compte. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Fonderflick J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour merci à toutes l'équipe de Godot et fils. Des professionnels dans leurs domaine.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Fonderflick, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre maison et de nos équipes chez Godot et Fils. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissement, Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
J. L.
Avis vérifiéOK PRATIQUE
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre expérience avec nous pratique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
David A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéParfait ! Et répondent rapidement aux questions.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
cher David, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a satisfait. Nous restons à votre écoute pour toute question future. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Christophe L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéApplication et service client
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci Christophe pour votre avis 5 étoiles, vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Tom L.
Avis vérifiéTrès bien. Merci
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Tom, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! N'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Fabrice B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience une fois encore.... Mon grand-père avait commencé l'expérience avec la maison Godot il y a 80 ans, je continue aujourd'hui. Bien à vous.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience et votre fidélité à notre maison à travers les générations avec votre Grand-père. C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Bien à vous. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Jacques G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Le délai était un peu long mais très bon accueil. Merci
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jacques Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, même si dû à la très forte demande, le délai a été un peu plus long. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
P. R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé dans la commande et livraison.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous avoir accompagnés dans votre achat. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Petra W.
Avis vérifiéRAS .
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Petra, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Jean michel L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMalgre ce soucis de scellés, ce site est de confiance
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jean Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive sur notre site, malgré les soucis de scellés évoqués. À bientôt, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Christiane B.
Avis vérifiéRien a signaler
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Christiane, Merci pour votre avis 5 étoiles et n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Philippe V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDélai un peu long, lié à la situation actuelle. Sinon c'est tout bon, enveloppe à récupérer à la poste avec pièce d'identité.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Philippe, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que les délais peuvent être impactés par la forte demande actuelle, et nous sommes ravis que tout se soit bien passé de votre côté et que vous appréciez nos envois par Valeur Déclarée. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. L’équipe achat-or-et-argent.fr
Mathieu G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVente en ligne fluide et réponses par mail réactives. Deux suggestions : indiquer le délai indicatif de production préciser que pour vendre séparément, il faut des scellés séparés
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Mathieu, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience de vente en ligne ait été fluide et que nos réponses aient été réactives. Vous pouvez très bien vendre séparément des unités d’articles placés sous un même scellé. Il vous suffit de vous rendre dans l'une de nos 105 agences Godot&Fils avec vos scellés intacts. Vous pourrez ainsi demander la vente des unités voulues et le reliquat sera placé sous scellé par nos experts. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent.fr