La marque est reconnue pour son sérieux, son offre diversifiée et ses explications claires sur les produits. Le site est simple d'utilisation et inspire confiance.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSite intéressant. Livraison dans les délais
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Claude, merci pour votre commentaire et votre retour ce fut un plaisir de vous lire. Votre avis nous conforte dans notre stratégie visant à pratiquer les meilleurs tarifs et à fournir un service irréprochable. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions !
4 juil. 2023
Avis vérifiésite assez clair dans l'ensemble avec des explications intéressantes pour le novice que je suis
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup Bernard pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions !
4 juil. 2023
Avis vérifiésimple et rapide je recommande
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre avis Serge. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner très bientôt lors de vos prochains achats de métaux précieux !
4 juil. 2023
Avis vérifiéProduit reçu, conforme à mes attentes. Je recommande.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Christian, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour votre commentaire. C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau dans vos achats de métaux précieux !
2 juil. 2023
Avis vérifiéEntre le moment de la commande et la réception de l'or il s'est passé trois semaines : c'est beaucoup trop long ! Le débit bancaire, lui, est immédiat en revanche !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher François , nous sommes absolument navrés de ce désagrément. Comme notre service client vous l'a sûrement expliqué, nous avons dû faire face à une très forte demande concernant certains produits, cela a malheureusement rallongé nos délais de livraison. La satisfaction de nos clients étant une priorité, n'hésitez pas à nous contacter au 0800 119 119 (appels gratuits) pour plus d'informations. Bien à vous !
1 juil. 2023
Avis vérifiéPrix ajustés, possibilité de venir chercher gratuitement ses achats d’où une véritable économie.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup Pierre pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans l'achat de vos métaux précieux !
1 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de ma commande qui correspond au descriptif, ainsi que les délais de livraison qui me semblent corrects, l'accueil en agence pour prendre possession de la livraison a été très professionnel avec des conseils judicieux qui m'on permis de faire un achat en direct. Bravo a toute votre équipe. NB
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour votre commentaire. C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons de nouveau lors de vos prochaines transactions !
1 juil. 2023
Avis vérifiésite très fonctionnel. Mon seul bémol c'est que nous ne pouvons pas mettre à jour nos coordonnées personnelles (cf. adresse email) lorsqu'il y a un changement. Sinon Rien à signaler
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup cher client pour votre commentaire et votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous assister au mieux dans vos achats de métaux précieux. Sachez que pour des questions de sécurité pour l'ensemble de nos clients sur notre site, il n'est pas possible de changer de mail, de téléphone ou d'adresse sans justificatif. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions !
1 juil. 2023
Avis vérifiéJamais aucun problème, entreprise sérieuse et à l'écoute. Que du
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre commentaire et votre avis Francis, ce fut une joie de vous assister lors de vos achats. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, merci pour votre commentaire et votre retour ce fut un plaisir de vous lire. Votre avis nous conforte dans notre stratégie visant à pratiquer les meilleurs tarifs et à fournir un service irréprochable. Bien à vous !
1 juil. 2023
Avis vérifiéClair et facile à l'usage.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Hugues , nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. En espérant vous assister rapidement pour vos futures transactions !
1 juil. 2023
Avis vérifiéDes pros. RAS .
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre commentaire et votre avis Christophe , ce fut une joie de vous assister lors de vos achats. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains achats de métaux précieux !
1 juil. 2023
Avis vérifiéLIVRAISON SANS SIGNATURE MAIS TRES ADEQUATE LE SCELLE N Y ETAIT PAS MAIS PROBABLEMENT UNE ERREUR DE MA PART A LA COMMANDE L ENSEMBLE EST PARFAIT MALGRE CELA ET LE COLIS TRES CONFORME MERCI
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes absolument navrés pour ce désagrément, n'hésitez pas à joindre notre service client au 0800 119 119. C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons pour vos futurs transactions !
Avis vérifiésuper . no comment
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Christophe, nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. En espérant vous accompagner très bientôt lors de vos futures transactions !
1 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'ensemble de la commande sauf pour la pièce 1 once buffalo tête d'indien que j'ai reçu légèrement jaunie.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Parce que l’expérience client est au cœur de notre travail, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager la vôtre avec nous. Nous vous remercions dans ce sens pour votre avis et votre commentaire. Sachez que les millésimes des pièces American Buffalo 1 oz Or sont envoyés aléatoirement en fonction de nos stocks. S’agissant de pièces d’investissement et non de collection, leurs années d'émission ou effigies n’ont aucun impact sur leur valeur ou leur prix à la revente. À bientôt !
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. La commande est arrivée en un temps record. 2 bémols : pas de signature à la livraison, et des boutiques qui ne sont pas ouvertes le samedi (j’aurai aimé retirer en main propre pour éviter les 15€ de frais de port) ! Sinon très content de cette commande, je n’hésiterai pas à repasser un ordre
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, merci pour votre commentaire et votre passage, ce fut un plaisir de vous recevoir. Votre avis nous conforte dans notre stratégie visant à pratiquer les meilleurs tarifs et à fournir un service irréprochable. Au plaisir de vous accompagner très bientôt lors de vos prochaines transactions !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre commentaire et votre avis cher client, ce fut une joie de vous assister lors de vos achats. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup Ghislain pour votre commentaire et votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous assister au mieux lors de vos achats de métaux précieux. À très bientôt pour vos futures transactions !
30 juin 2023
Avis vérifiéCommande niquel !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre commentaire et votre avis Dylan , ce fut une joie de vous assister lors de transactions de métaux précieux. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains achats. Bien à vous !
Plaisir partagé !
30 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée dans un temps raisonnable à l'agence locale réservée. L'agence a été assez aimable et commerçante pour ne pas me facturer les frais de gardiennage malgré que j'ai mis près de deux mois a récupérer la commande. Il faudrait indiquer sur le site internet que des frais de garde peuvent être appliqués pour informer les acheteurs.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, merci de votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services vous aient apporté entière satisfaction. Sachez néanmoins qu'il est bien spécifié dans le mail que nous vous avons envoyé que la commande était disponible et que vous aviez 72 heures pour aller chercher la commande. Dans le cas contraire , l’agence se réserve le droit de facturer des frais de garde. Pour toutes informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter au : 0800 119 119. En vous souhaitant une bonne journée !
Bonjour, effectivement après vérification le mail reçu indiquait que la commande serait disponible pendant 3 jours ouvrés. En revanche aucune information sur les frais de garde. Les horaires pratiqués pratiqués par l'agence ne permettent pas de se rendre facilement sur place pour les personnes qui travaillent. Je suis maintenant au courant et privilégierai l'achat sur place à l'avenir. Bonne journée à vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires