Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
15 mars 2024
Avis vérifiéNous utilisons cette gamme de déodorant depuis qq années déjà. Elle nous donne entière satisfaction, que se soit nous adulés ou nôtre fils adolescent. Nous recommandons ce produit à 100%.
Réponse de acorelle.fr
Sophie, Nous sommes absolument ravis d'apprendre que notre gamme de déodorants vous donne entière satisfaction, que ce soit pour vous ou votre fils adolescent ! Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. Merci beaucoup pour votre recommandation à 100 %. Cela signifie énormément pour nous. Nous sommes là pour vous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt sur notre site internet ! Bien à vous, Léa
15 mars 2024
Avis vérifiéBelle découverte les petits roll-ons à effet bien-être
Réponse de acorelle.fr
Isabelle, Merci infiniment pour vos aimables mots ! Chez Acorelle, nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un service exceptionnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Léa
15 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi des commandes rapide, produits très efficaces (déodorants) et de très bonne qualité, je recommande vraiment ce site. Merci
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Acorelle ! Votre soutien et vos commentaires positifs sont une source d'inspiration pour notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! Léa
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
Réponse de acorelle.fr
Virginie, Votre avis chaleureux nous fait chaud au cœur ! Nous travaillons sans relâche pour offrir la meilleure qualité et le meilleur service à nos clients, et savoir que nous avons réussi avec vous est une immense satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet ! Bien à vous, Léa
15 mars 2024
Avis vérifiéParfum très agréable. Mon préféré pour le moment est le absolu tiaré
Réponse de acorelle.fr
Elise, Nous vous sommes reconnaissants pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous sommes là pour vous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous, Léa
15 mars 2024
Avis vérifiéService client très réactif et à l écoute. Très commercial ds le bon sens du terme puisque le produit manquant a été renvoyé accompagné d un petit cadeau.
Réponse de acorelle.fr
Catherine, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif ! Chez Acorelle, nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible. Votre soutien et votre fidélité sont très appréciés. À bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre site ! Bien à vous, Léa
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Diane, Un grand merci pour votre retour positif ! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous remplit de joie. Chez Acorelle, nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle à chaque fois. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau ! Bien à vous Léa
15 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre marque ait pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Votre satisfaction est notre priorité absolue ! Bien à vous, Léa
Avis vérifiéEfficace
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! Nous sommes ravis de lire des avis comme le votre ! À bientôt sur Acorelle.fr Léa
6 mars 2024
Avis vérifiéTout était très bien. Livraison rapide. Supers produits. J’aime beaucoup cette eau de parfum ; cela fait des années qu’elle m’accompagne. Cerise sur le gâteau : le gel désinfectant et le shampoing offert ! Merci beaucoup !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui fait chaud au cœur ! Nous sommes ravies que les produits continuent à vous satisfaire :) Merci pour votre fidélité, votre satisfaction est pour nous primordial. J'espère vous revoir très vite sur Acorelle.fr Bien à vous, Léa
6 mars 2024
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Fréderic, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! Nous sommes ravis de lire des avis comme le votre À bientôt sur Acorelle.fr Léa
4 mars 2024
Avis vérifiéExcellents produits
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Carol, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravies que les produits vous plaisent ! Nous sommes en constante recherche des meilleurs formules qui vous convienne à vous, à votre santé et à l'environnement. À bientôt sur Acorelle.fr Bien à vous, Léa
3 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Réponse de acorelle.fr
Clémence, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! Nous sommes ravis de lire des avis comme le votre ❤ À bientôt sur Acorelle.fr Bien à vous Léa
2 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, quand aux produits = l' excellence comme toujours.
Réponse de acorelle.fr
Marie-Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et la qualité de nos produits N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes là pour vous aider ! Encore une fois, merci pour votre soutien ! Bien à vous Léa
2 mars 2024
Avis vérifié🙏 🙏🙏🙏
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! À bientôt sur Acorelle.fr Léa
1 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps! Les parfums commandés sont délicieux comme toujours chez Acorelle, je suis Fan!
Réponse de acorelle.fr
Tiziana, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que vous êtes satisfait(e) des parfums Acorelle que vous avez commandés. Votre fidélité en tant que fan de nos produits signifie beaucoup pour nous. Encore une fois, merci pour votre soutien et votre confiance en Acorelle. Cordialement, Léa
28 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser et rapide
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Brigitte, Je vous remercie pour votre retour ! C'est toujours un plaisir d'avoir des retours comme le vôtre. À très vite sur Acorelle. Bien à vous, Léa
28 févr. 2024
Avis vérifiéProduits bébé ultra doux. Shampooing détox efficace. SAV réactif.
Réponse de acorelle.fr
Pauline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits . Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre service après-vente réactif. Nous mettons un point d'honneur à répondre rapidement et efficacement à toutes les demandes et questions de nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos produits et services. Encore une fois, merci pour votre confiance en Acorelle. Cordialement, Léa
Avis vérifiétrès bons produits
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Lucette, Je vous remercie pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos produits vous conviennent ! J'espère vous revoir bientôt sur Acorelle.fr :) Bien à vous, Léa
28 févr. 2024
Avis vérifiéService und Versand haben gut funktioniert