Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
17 mai 2024
Avis vérifiéArticle excellent pour pouvoir découvrir les différents parfums et faire son choix
17 mai 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur le site Acorelle et j’en suis toujours aussi contente ! Les produits sont top et un prix imbattable pour du bio.
17 mai 2024
Avis vérifiéBon suivi commande. Produits bien emballés et sans plastique. Livraison rapide.
17 mai 2024
Avis vérifiéDer Duft ist wirklich wie beschrieben: wunderbar natürlich, stimmungsaufhellend und Selbstliebe fördernd. Fast schon wie Aromatherapie
17 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site pratique, livraison rapide et produits de qualité.
17 mai 2024
Avis vérifiéPremière fois que le site Acorelle et je suis satisfaite. Le site est clair et facile d’utilisation. La livraison est super rapide ( 3 jours après la commande)
17 mai 2024
Avis vérifiéQuelle odeur ! J'adore !
15 mai 2024
Avis vérifiéRAS tout est parfait
Avis vérifiéMagnifique!!
15 mai 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande !! Enfin une marque bio qualitative. Les produits sont super, je recommande les yeux fermés.
14 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite - produit agréable - bon service de livraison
10 mai 2024
Avis vérifiéSuper!Danke
10 mai 2024
Avis vérifiéSérieux du suivi des commandes, des délais et respect par rapport à l'info reçue sur le produit (eau de toilette)
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site, mais pas assez de choix, dommage !
Avis vérifiéDans les attentes 😊
9 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié faire du shopping chez Acorelle. Super produits! Très élégant. Livraison rapide en Allemagne.
9 mai 2024
Avis vérifiéJe cherchais depuis longtemps de la cire visage en petit pot. Je suis très satisfaite du produit commandé. En plus je l'ai reçu en un temps record. je recommande le site et les produits.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande .
Avis vérifiéParfait...