Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
Avis vérifiéAu Top !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Jeannette, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire des avis comme le votre ❤ À bientôt sur Acorelle.fr Léa - Service Digital Acorelle.
Bonjour, Avec plaisir...je reste toujours à l'écoute de vos offres promo et avantages réductions ! Merci à vous
1 nov. 2023
Équipe dynamique et sensible à la satisfaction clients.
Réponse de acorelle.fr
Je vous remercie de votre compréhension et de votre réactivité ! La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous ! Je suis ravie de lire des avis comme le vôtre. :)
1 nov. 2023
Envoi très rapide et conforme
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Laurie, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! Nous sommes ravis de lire des avis comme le votre ❤ Léa - Service Digital Acorelle
27 oct. 2023
Après des déboires avec ma commande, colis égaré, je remercie le service client d'avoir fait le nécessaire pour le retrouver et de m'avoir renvoyé 2 flacons (le colis est arrivé détérioré avec un flacon cassé). Merci pour votre professionnalisme.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Sonia, Je m'excuse encore de ces petits aléas... Nous faisons de notre maximum pour vous satisfaire et que votre expérience se passe au mieux. Je vous remercie pour cet avis qui fait chaud au cœur ! Léa
11 oct. 2023
.....
11 oct. 2023
Le site est bien fait. Livraison impeccable. Produits de qualité.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! Nous sommes ravis de lire des avis comme le votre ❤ À bientôt sur Acorelle.fr L'Équipe Acorelle
1 oct. 2023
Commande satisfaisante car rapide...le parfum est idéal pour la détente, ne dure pas mais n"'entête pas non plus
30 sept. 2023
Bonne qualité et expédition rapide
30 sept. 2023
Belle présentation et facilité d'accès aux informations
29 sept. 2023
Simple d'utilisation, livraison rapide et bon conditionnement
22 sept. 2023
Je recommande à 100%. Les produits sont de très bonne qualité, très agréable au niveau de l'odeur et très efficaces !
19 sept. 2023
Tout est parfait ! La livraison rapide, le produit qui correspond aux attentes ! Jamais déçue d’Acorelle !
19 sept. 2023
Puntualissimi nella consegna (io vivo in Italia) e prodotti meravigliosi che rispettano la pelle. Penso che i prezzi siano un giusto rapporto qualità-prezzo.
Réponse de acorelle.fr
Buongiorno, Siamo lieti che la vostra visita sul nostro sito sia stata piacevole e che i nostri prodotti vi abbiano conquistato. Speriamo di darvi nuovamente il benvenuto su Acorelle.fr molto presto! Cordiali saluti, Léa
11 sept. 2023
Rien à dire , tout est parfait !
Réponse de acorelle.fr
Vos produits sont tellement parfaits , que ça soit par leurs compositions naturelles, leurs effets apaisants ou encore le packaging !!! Je peux que conseiller aux autres d’aller faire un tour sur votre site !
10 sept. 2023
C’est très très bien.
31 août 2023
Tout est arrivé en bonne et due forme. Merci beaucoup.
31 août 2023
Mon colis payé ne m'a jamais été envoyé et je n'ai jamais eu de réponse du service clientèle.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, merci pour votre message et de nous avoir informés de la situation. Pouvez-vous m'envoyer un e-mail à l'adresse suivante : l.cabirol@laboratoire-odysud.fr afin de pouvoir trouver une solution dans les meilleurs délais ? Très belle journée et à très vite. Léa - service digital Acorelle
26 août 2023
J'ai bien reçu mon coffret, un parfum qui ne tient pas et un Roll on vide que j'ai signalé par mail au service consommateur dont je n'ai aucuns retours... Vive la France
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre message et de nous avoir informés de la situation. Nous sommes navrés d'apprendre cela, en effet l'entreprise étant fermée depuis deux semaines en raison des vacances annuelles, nous avons pris un peu de retard. Pouvez-vous m'envoyer un mail à l'adresse suivante : l.cabirol@laboratoire-odysud.fr afin que nous puissions résoudre le problème dans les meilleurs délais ? Très belle journée et à bientôt. Léa - service digital Acorelle
26 août 2023
La livraison était rapide et soignée, je recommande ! Tout s’est très bien passé !
23 août 2023
Le site est clair et bien construit cependant le Produit commandé est inefficace
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Et merci de votre visite sur le site d'Acorelle.fr! Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas satisfait·e à 100%, pourriez-vous nous contacter à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odyusd.fr pour nous relater votre expérience? Cela nous serait d'une grande aide pour améliorer nos services et répondre au mieux à vos besoins. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle