Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès joli site, facile de commander et en plus il y a souvent des cadeaux !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! Nous sommes ravis de lire des avis comme le votre ❤ À bientôt sur Acorelle.fr L'Équipe Acorelle
1 août 2023
Très bien. Colis en bon état et produits pareils.
31 juil. 2023
Site pratique et bien expliqué
31 juil. 2023
Commande non reçue en entier, des produits manquants mais bien facturés.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour nous avoir tenu informés de la situation. Nous avons pris les mesures nécessaires, en espérant que notre équipe du service client a été en mesure de satisfaire vos besoins. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Léa - Équipe digitale Acorelle
Envoi rapide et soigné.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Recevoir votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Cordialement, Léa - service digital Acorelle
22 juil. 2023
commande livrée assez rapidement. Produit en bon état et conforme à la commande
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif sur notre site ! Votre soutien est très apprécié. Cordialement, Léa - service digital Acorelle
Com a de et délais respectés. Produits agréables. Je recommande
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis qui illumine notre journée ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur Acorelle.fr. Je vous souhaite une très belle journée. Cordialement, Léa - Service Digital Acorelle
22 juil. 2023
La constitution des produits commandés n'a pas arrêté de changer lors sa constitution. Je finis avec des protection indice 50 alors que je commandais des indices 30
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et de nous avoir informés de votre souci. Afin de vous aider au mieux, pourriez-vous nous envoyer un message à l'adresse mail suivante : service-consommateur@laboratoire-odysud.fr ? Nous espérons pouvoir régler la situation dans les plus brefs délais. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une très belle journée et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Léa - Service Digital Acorelle
Bonjour Je vous ai exposé le problème. A vos services de corriger.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer un courrier électronique à l'adresse indiquée ci-dessous. Cela nous permettra de mieux comprendre votre problème et d'obtenir votre numéro de commande. Ces informations sont indispensables pour que nous puissions vous apporter l'aide nécessaire. Très belle journée et à très bientôt. Cordialement, Léa - Service Digital Acorelle
RAS!
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! Nous sommes ravis de lire des avis comme le votre ❤ À bientôt sur Acorelle.fr Léa - service digital Acorelle
Très clair
22 juil. 2023
Site très clair navigation aisée bonnes offres bons descriptifs des produits grand choix de produits selon le besoin
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif sur notre site ! Votre soutien est très apprécié. A très vite sur notre site Acorelle.fr, Cordialement, Léa - service digital Acorelle
J'adore les produits !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis qui nous met le sourire aux lèvres ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous comblent de bonheur. À très bientôt sur notre site Acorelle.fr. Cordialement, Léa - Service Digital Acorelle
22 juil. 2023
Bon site internet, bonne présentation générale
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que notre site internet vous satisfait. Très belle journée et à bientôt sur Acorelle.fr. Cordialement, Léa - Service Digital Acorelle
22 juil. 2023
Service impeccable, livraison sans souci, les produits sont top, le seul déodorant bio (le jaune) qui fonctionne sur moi sans me coûter un bras :) ! Les recharges sont également un plus pour la planète.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Je suis ravie d'apprendre que nos produits vous plaisent et que vous avez trouvé un déodorant qui vous correspond. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Acorelle.fr. Très belle journée et à bientôt. Léa - Service Digital Acorelle
22 juil. 2023
Malgré mes 2 mails envoyés sur le site, aucun retour, la commande a tout de même été expédiée, avec plusieurs jours de flottement. Résultats il est peu probable que je reçoive ma commande vu le délai d'expédition. Aucun numéro disponible sur le site, service client 0, plus jamais je ne commanderai sur ce site.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Je suis désolée, en effet, nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes le plus rapidement possible, mais dans certains cas, des retards peuvent malheureusement survenir. Nous n'avons aucun contrôle sur notre prestataire de service Colissimo. Concernant le service client, nous sommes disponibles par mail à l'adresse suivante : service-consommateur@laboratoire-odysud.fr, mais également par téléphone au 05 53 66 90 89, disponible sur notre page internet. Je reste à votre disposition pour échanger et trouver une solution dans les meilleurs délais. Cordialement, Léa - Service Digital Acorelle
15 juil. 2023
Service impeccable
13 juil. 2023
Produits ayant une très bonne composition efforts sur les packagings
13 juil. 2023
Parfait. J'ai eu un soucis avec ma commande et le service client a été très rapide. Je recommande.
13 juil. 2023
J'ai bien reçu la commande dans les délais. Aucun problème avec le site.
11 juil. 2023
La livraison a été catastrophique !!! Tout d’abord, pas au point relais sélectionné ensuite je me suis déplacé au point relais de substitution puisque j’avais reçu un mail pour me dire que le colis était disponible sauf que pas du tout et le service client pas d’une grande aide. je devais aussi avoir des échantillons offerts apparemment oubliés.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Votre demande a bien été traitée :) Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle
Bonjour, Peut-être m’envoyer les échantillons que j’aurais dû recevoir ?
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Cependant, comme cette conversation est anonyme, nous n'avons pas accès à vos différentes commandes pour pouvoir envisager un éventuel geste commercial. Pour que nous puissions vous aider de manière personnalisée, je vous invite à nous contacter via l'adresse mail suivante : service-consommateur@laboratoire-odysud.fr. Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire. Très belle journée et à bientôt. Léa - Service Digital Acorelle
Afficher les commentaires Masquer les commentaires