Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide
21 mai 2023
Le site a annulé la commande.
21 mai 2023
pas de souci sur la transaction
21 mai 2023
Pas reçu la commande d'échantillons à été annulée.
21 mai 2023
Commandé des échantillons la Commande a été annulé sans raison
21 mai 2023
A fuir, site peu sérieux, propose des offres promotionnelles mais n'honore pas les commandes ....Je ne recommande pas du tout ce site qui annule les commandes quand il en a envie
21 mai 2023
ma commende a été annulée
20 mai 2023
Le parfum sent très bon je l'aimer vraiment je lui donne la note 10 sur 10 parcequ'il mérite.
20 mai 2023
Commande annulée sans prévention. Très mauvaise expérience
20 mai 2023
Le site est vraiment bien construit et permet une navigation facile !
20 mai 2023
Très très déçue du site. Je m’inscris à la newsletter pour obtenir -15% aucun code n’arrive. Je crée un compte associé à l’email en me disant que ça va déduire, rien. J’écris au chat, personne ne répond. Tout au long de la journée visiblement le support se connecte mais ne m’assiste pas… 24h après aucun retour. Je commande donc sans réduction. Et toujours sans retour par mail comme il m’a été indiqué sur le chat lorsque le support était hors ligne. Naze. J’ai vraiment hésité à commander…
19 mai 2023
Ma commande a été annulée....donc très décevant
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Et merci de votre visite sur le site d'Acorelle.fr! Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas satisfait·e à 100%, pourriez-vous nous contacter à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odyusd.fr pour nous relater votre expérience? Cela nous serait d'une grande aide pour améliorer nos services et répondre au mieux à vos besoins. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle
19 mai 2023
Ma Commande a été annulée sans aucune raison et sans détail
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Suite à la mise en place de la livraison offerte, un bug concernant le stock de nos échantillons parfum est apparu lors de votre commande. De ce fait, nous avons été dans l'obligation d'annuler votre commande. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires. L'Equipe Acorelle
19 mai 2023
Un site super agréable et une navigation très simple
Commande annulé!
19 mai 2023
Échantillon de parfum très odorant , un pur délice .
19 mai 2023
Ma commande d'échantillons gratuits a été annulée sans raison
Commande annulée