Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
18 mai 2023
Avis vérifiéCommande annulée par Acorelle, sans plus d'informations de leur part. Je ne recommande pas
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Suite à la mise en place de la livraison offerte, un bug concernant le stock de nos échantillons parfum est apparu lors de votre commande. De ce fait, nous avons été dans l'obligation d'annuler votre commande. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires. L'Equipe Acorelle
18 mai 2023
C'est bon parfum odeur agréable
17 mai 2023
Livraison rapide et joli colis
17 mai 2023
J avais commande des échantillons pour tester, ma commande était bien passée puis j ai reçu un mail d annulation de commande. Donc sans test, pas d avis a part que ce n' est pas correct. Donc je ne recommande pas acorelle.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour je vous remercie de votre réponse mais ne pouvant tester vos produits, je ne peux donc passer commande. Avec mes regrets. Cordialement.
17 mai 2023
Site très bien conçu, livraison efficace, rien à redire, continuez ainsi!
Commande annulée sans explication
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Et merci de votre visite sur le site d'Acorelle.fr! Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas satisfait·e à 100%, pourriez-vous nous contacter à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odyusd.fr pour nous relater votre expérience? Cela nous serait d'une grande aide pour améliorer nos services et répondre au mieux à vos besoins. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle
17 mai 2023
Très satisfaite, site facile d’utilisation et beaux visuels
Mensonge sur de la pub
Rien reçu.
17 mai 2023
Pas sérieux. Arnaque.jai fait ma commande est ils ont l'annuler le lendemain
Colis jamais. Pas d'explication
17 mai 2023
On m'a annulé ma commande sans raison !!!! Site nul !!!
commande annulée sans raison
17 mai 2023
Bonjour Très déçu j' ai reçu un mail le lendemain qui m' informait que ma commande était annulée Donc malheureusement je ne peux pas vous évaluer correctement.
17 mai 2023
Ma commande a été annulée sans explication
17 mai 2023
Toujours rien reçu commande passée le 1 mai 😞 Le site est bien présenté et c'est facile de s'y retrouver je met donc trois étoiles parceque le site est top mais j'ai rien reçu
17 mai 2023
Sans explications, ma commande à été annulée... Je ne suis pas satisfait du tout
17 mai 2023
Ma commande à été annulée d'office alors que j'avais reçu un mail de de confirmation de celle ci quelques minutes avant !
16 mai 2023
Échantillons jamais reçus. Ils ont annulé la commande. Publicité mensongère
16 mai 2023
Pourquoi cet avis ? Commande qui a été annulée par le site.