Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
Avis vérifiéCommande jamais reçu
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Suite à la mise en place de la livraison offerte, un bug concernant le stock de nos échantillons parfum est apparu lors de votre commande. De ce fait, nous avons été dans l'obligation d'annuler votre commande. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires. L'Equipe Acorelle
16 mai 2023
Super, livraison rapide, tout est conforme
16 mai 2023
Ils ont annulé mes commandes sans raison
16 mai 2023
Commande annuler par le magasin
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Et merci de votre visite sur le site d'Acorelle.fr! Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas satisfait·e à 100%, pourriez-vous nous contacter à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odyusd.fr pour nous relater votre expérience? Cela nous serait d'une grande aide pour améliorer nos services et répondre au mieux à vos besoins. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle
Commande annulée,sans aucune explication
16 mai 2023
Commande annulée sans aucun commentaire.
Très satisfaite du site
16 mai 2023
Comment évaluer ma commande que je n'ai pas reçu car ma commande a été annulé sans que lon m'explique pourquoi.
Commande annuler sans raison
16 mai 2023
J'ai commander des echantillons avec un code promo qui m'offrait la livraison gratuite. Tt ce passe bien je recoit la confirmation et bim 24h apres ont annule ma commande sans raison. Aucune information ne m'a été donné.
16 mai 2023
Je peux rien dire pour le moment car pas encore reçu mes 3 échantillons..mais je peux dire que ses un site sécurisé et facile à comprendre
16 mai 2023
Je commande des échantillons,il ma annulée la commande
16 mai 2023
Un code promo donné pour pouvoir commander un échantillon, annulé en masse ce qui a permis à la société de se constituer gratuitement un confortable fichier client à l'oeil
16 mai 2023
Commande annulée sans aucune explication. J’allais tester pour la 1ère fois la marque, déçue
16 mai 2023
Commandé trois échantillons livraison gratuite.. La commande à était annulé par votre service.. Vraiment pas sympa Jai voulu rester votre gamme que je ne connais pas.. Mais vraiment déçu.
commande annulée sans explication
16 mai 2023
Ils proposent des échantillons, envoi l'accord et le bon de commande, puis annule les commandes après.. Pour tout le monde...
16 mai 2023
Ils ont annulé ma commande, sans donner de raison… pas sérieux du tout
Réponse de acorelle.fr
Une fois le bug identifié pourquoi n'avez vous pas envoyé la commande ? C'est dommage, je souhaitais vraiment découvrir votre marque et vos produits. C'est toujours après avoir testé des échantillons que j'achète mes parfums. Tant pis.
Annulation de mes échantillons
16 mai 2023
site a eviter ,propose des echantillons gratuits et apres avoir passer la commande ,annule l envoi des échantillons
Réponse de acorelle.fr
ce n est pas qu a moi cela là fait a beaucoup de personnes, SITE A EVITER, JE NE VOUS RECOMMANDERAI PAS
Afficher les commentaires Masquer les commentaires