Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
15 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai eu énormément de mal à poster ma commande,le site,marchait très mal, pour le moment,je n'ai pas reçu ma commande,je commence à m'inquiéter,je ne peux pas réellement donner mon avis, je le modifierai sûrement par la suite.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Katia, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu passer commande de manière fluide, comme nous l'aurions espéré. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
15 mai 2023
Je n'ai jamais reçue mes échantillons Acorelle as fait une publicité sur facebook pour avoir 3 échantillons ils ont annulé à toutes les personnes ayant demandé les échantillons le lendemain !!!
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Christelle, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés que votre commande ait été annulée et que vous n'ayez pas pu recevoir vos échantillons. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
15 mai 2023
Quel achat? Vous avez annule mon achat!!!
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Onita, Merci de votre retour. Nous sommes navrés que votre achat ait été annulé et que vous n'ayez pas pu profiter de votre commande. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
15 mai 2023
Commande annulée. Je voulais tester ses produits.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Suite à la mise en place de la livraison offerte, un bug concernant le stock de nos échantillons parfum est apparu lors de votre commande. De ce fait, nous avons été dans l'obligation d'annuler votre commande. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toutes demandes complémentaires. L'Equipe Acorelle
15 mai 2023
J'ai perdu du temps pour commander les échantillons et au final vous avez annulé ma commande
15 mai 2023
Commande annulée sans aucune raison.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Aurélie, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande a été annulée. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
15 mai 2023
Commande annuler je peux pas donner mon avis
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci de votre retour précieux. Pouvez-vous nous contacter sur service-consommateur@laboratoire-odysud.fr, je suis sincèrement navré que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes et que votre commande ait été annulée. Dans l'attente de votre retour. Très belle journée, L'équipe Acorelle
15 mai 2023
Validé ma commande pour l’annuler apres
15 mai 2023
Désolée je ne peux pas donner d’avis ils m’ont annulé sans me donner de raison
Bonjour C’est bien dommage Bin week end
15 mai 2023
Même pas reçu ma commande , elle a et annulé sans raison
15 mai 2023
J'ai passé commande de 3 échantillons de parfum avec un code promo ainsi ma commande me coûtait 0€, ensuite j'ai reçu un mail me disant que ma commande était annulée !!😡
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Laetitia, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande a été annulée. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
15 mai 2023
Très déçue, car ma commande a été annulée
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Aurelie, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés que votre commande ait été annulée. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
15 mai 2023
Ma commande a été annulée sans explication, sans avoir été prévenue...
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Sabrina, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés que votre commande ait été annulée et que vous n'en ayez pas été avertie. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
15 mai 2023
Je n’ai rien reçu mais je voulais donner ma version des faits, je me demande si c’est vrai ce qu’ils m’ont raconté. Et je ne suis pas la seule à ne pas les avoir eu, en fait personne. C’est honteux je trouve ils vous envoie un lien sur des groupes, vous remplissez vos coordonnées et ils vont s’en servir.
Ma commande a été annulée. Entreprise non sérieuse. Je déconseille
15 mai 2023
Via les réseaux sociaux j'ai appris que je pouvais commander des échantillons sur acorelle.fr, chose que j'ai faite, je reçois un mail "commande validée" et quelques jours plus tard je reçois un mail "commande annulée". Pourquoi proposer des échantillons si les commandes sont annulées derrière ? Très déçue, je comptait découvrir la marque grâce aux échantillons, surtout que ma senteur favorite été en vente. Je n'achèterai plus rien de la marque Acorelle.
15 mai 2023
Jamais reçu car commande annulée
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Nathalie. Merci pour votre message. Je suis désolé de voir que vous n'avez pas reçu votre commande. Afin d'éclaircir la situation, n'hésitez pas à nous envoyer un message à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr. Dans l'attente de votre retour. Très belle journée. L'équipe Acorelle
15 mai 2023
J’ai commandé des échantillons que je n’est jamais reçu car ils ont annulées ma commande
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Pauline, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande a été annulée. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
15 mai 2023
Vous avez annulé la commande pourquoi ?
15 mai 2023
Commande annule sans raison Ne commanderas plus
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Estelle, Merci de votre retour qui nous permet de nous améliorer au quotidien. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande et qu'elle ait été annulée. Avez-vous pris contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr ? N'hésitez pas à le faire, cela nous permettra de voir ce qu'il s'est passé. Dans l'attente de votre retour, très belle journée, L'équipe Acorelle