Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
14 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande d'échantillons. Elle a été annulée sans me prévenir. Aucun contact par le service client.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Bedegoz Bunyamin, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés de l'annulation de votre commande. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
14 mai 2023
On m'a annulé la commande sans m'indiquer la raison. Colis jamais reçu
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Bilal, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés de l'annulation de votre commande 42581 Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
14 mai 2023
Les échantillons choisis ne sont pas tous dans le colis et le seul envoyé est celui non choisi !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Laëtitia, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés d'apprendre qu'il manquait des échantillons et que celui reçu, n'avez pas été choisi. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
13 mai 2023
Recherche de produit, commande et livraison faciles. Je recommande
10 mai 2023
Excellents produits, livraison très rapide
10 mai 2023
9 mai 2023
biens
6 mai 2023
Rien à signaler, commande et réception rapide.
6 mai 2023
Commande facile, prix raisonnable, envoi rapide, efficacité du produit. Rien à dire !
5 mai 2023
Site simple à consulter. Livraison rapide mais je n'ai pas eu le baume à lèvres gratuit
5 mai 2023
bien, rapide et efficace, il pourrait y avoir plus d'échantillons de produits Acorelle.
28 avr. 2023
Bonjour, le produit acheté convient très bien à une peau atopique comme la mienne.
25 avr. 2023
Offre 15% pour l'inscription à la newsletter avec un code... non fonctionnel. Et réponds par mail 8 jours après la commande. Publicité mensongère ?
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Fabien, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés pour le délai rencontré. Pouvez-vous tenter de nouveau de nous contacter à notre e-mail service-consommateur@laboratoire-odysud.fr ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
Génial !
25 avr. 2023
Rapide et fiable. Il serait bien en revanche d'envoyer un mail quand le colis est arrivé au point relais sélectionné
24 avr. 2023
Commande reçue et délai de livraison conformes à la demande.
24 avr. 2023
RAPIDE ET CONFORME
21 avr. 2023
Je viens de recevoir ma commande reçue dans des délais raisonnables. Malheureusement de l'huile (brume pour cheveux) s'est répandue dans l'emballage, le bouchon n'ayant pas été fermé correctement. Produit pas encore utilisé.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Anne, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes sincèremenf désolés d'apprendre qu'il y a eu un souci avec votre colis. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
Merci pour votre réponse rapide. Il est vrai que j'ai été très déçue de recevoir le produit souillé. Je noterai les produits dès que je les aurai utilisés (cet été) afin que ma notation soit équilibrée, étant donné qu'elle ne reflète pas la qualité du produit. Cordialement Anne
20 avr. 2023
Top.