Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
18 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, C'est la deuxième fois que je commande. Aucun problème pour la première commande par contre, pour cette dernière, le deuxième set de parfum était endommagé. En effet, la petite fiole 9 était cassée. C'est vraiment dommage et je suppose que c'est un problème de transport. Sinon rien à dire au niveau des propositions, c'est toujours agréable !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, le problème que vous avez rencontré doit être lié à un problème au niveau du transport car tout nos produits sont vérifiés avant envoi. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
18 avr. 2023
Livraison dans les délais impartis. Bons produits. La cire peut être réutilisable.
17 avr. 2023
Déçue. Le colis étais ouvert et il me manquait un produit. La crème épilation. Il me manquait aussi un échantillon. Il y en avait 2 au lieu de 3 comme indiqué lors de la commande. L'échantillon jardin des thé n'étais pas dans le colis.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci de votre retour car cela nous permet de construire les services de demain. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il semblerait qu'il y ait eu un problème avec la livraison. Pouvez-vous entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
15 avr. 2023
Site très fluide très agréable dont la qualité est à l'image des produits commercialisés....merci 👍🏼
13 avr. 2023
Site fiable, rapide pour les commande
8 avr. 2023
Site convivial, très bien organisé : de la visualisation au paiement. Le suivi de la commande, via mon adresse mail est professionnel.
7 avr. 2023
J'aime beaucoup vos "eaux de parfums" seulement il faut renouveler souvent. Les échantillons sont appréciés car rares dans les autres colis concurrents.
7 avr. 2023
J’ai reçu un flacon cassé, j’ai envoyé une photo et un mail, aucune réponse… Ce n’est pas très correct ni très professionnel 🙁
Réponse de acorelle.fr
Bonsoir Isabelle, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Je crains que nous n'ayons pas reçu votre demande par mail ! Pouvez-vous tenter de nouveau à notre e-mail service-consommateur@laboratoire-odysud.fr ? Nous pourrons ainsi donné suite à votre demande et trouver une solution dans les plus brefs délais pour votre flacon cassé. Très belle soirée, L'équipe Acorelle
6 avr. 2023
J'ai commandé plusieurs fois tout allait bien. Par contre ce coup-ci erreur de commande je n'ai pas reçu les bons produits commandés. L'erreur est humaine. Par contre j'attends toujours une réponse du service après-vente, qui je trouve est assez long
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Karine, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Nous sommes navrés que vous ayez reçu les mauvais produits dans votre commande. Je crains malheureusement que nous n'ayons pas reçu votre demande ! Pouvez-vous tenter de nouveau à notre email service-consommateur@laboratoire-odysud.fr s'il vous plaît ? Très belle journée, L'équipe Acorelle
Bonjour message laissez le 25 et le 29 sur votre sites. Puis mail le 28, 29 et 30. Rien dans mes spams. Cordialement
3 avr. 2023
Rapidité
3 avr. 2023
Très bon site simple et facile d'accès. Les produits sont bio et efficaces. Le délai de livraison est raisonnable. Le prix est un peu élevé mais la qualité est présente. J'utilise les déo rechargeables.
1 avr. 2023
Nous trouvons facilement ce que nous cherchons.
1 avr. 2023
Bien reçu
30 mars 2023
Site très agréable à visiter, les parfums et produits, sont très bien expliqués. De plus, la composition est exemplaire ! Je le conseille !😊
29 mars 2023
Extrêmement déçue du service après-vente. J'ai commandé 2 parfums, les ai payés, n'en ai reçu qu'un seul. Après plusieurs jours de réclamations, je n'ai pas de réponse et ne reçois toujours pas mon deuxième parfum. Quoi faire ??? C'est pourtant simple à comprendre et à résoudre ! Ou alors c'est du vol pur et simple. J'attends mon deuxième parfum. Une cliente en effet très très déçue.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Laurence, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Il semblerait que nous n'ayons pas reçu votre demande... Pouvez-vous tenter de nouveau à notre email service-consommateur@laboratoire-odysud.fr. Merci d'avance ! Très belle journée, L'équipe Acorelle
Bonsoir, votre adresse mail n'est pas valide, veuillez me donner une adresse avec laquelle mon message sera reçu.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Je suis navrée, il s'agit pourtant de la bonne adresse mail : service-consommateur@laboratoire-odysud.fr Avez-vous essayé de copier/coller directement le lien ? Bonne fin de journée,
29 mars 2023
Produit délivré dans les temps
28 mars 2023
site facilement accessible
28 mars 2023
Site intéressant. Première commande
27 mars 2023
Livraison rapide, mes commandes et échantillons sont bien reçus. Ces la troisième fois que je commande chez acorelle et jamais déçu jusqu'à maintenant. Produits de très bonne qualité.
26 mars 2023
Très bons produits .