Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
12 mai 2021
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide et soignée.
Super produits comme d'habitude ! Et livraison parfaite merci
12 mai 2021
Très bien, rien à redire.
9 mai 2021
Livraison expresse. Produits de qualité rapport qualité / prix, non abîmer à l'ouverture du colis.
8 mai 2021
très clair
8 mai 2021
Très bien !
7 mai 2021
Navigation sur le site aisée. Commande reçue rapidement et directement dans la boîte aux lettres, sans signature ce qui est très pratique quand on travaille.
7 mai 2021
Commande très facile à passer, livraison rapide et bien emballée. Les produits Acorelle sont sains pour mes enfants et cette année on les teste pour les grands aussi !...
5 mai 2021
C'est une très bonne chose de recevoir des échantillons quand on commande par correspondance : il est en effet difficile de se faire une opinion uniquement par la description d'un parfum, même si elle est très complète !
5 mai 2021
Très bien! Le site est fonctionnel, fiable et livraison très rapide.
5 mai 2021
Le spray solaire que j'ai reçu s'est ouvert au moment de retirer le bouchon transparent et.. J'ai donc perdu du liquide... Est ce normal que le pot ne soit pas plus soudé...?
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit ne soit pas conforme à vos attentes. Pouvez-vous nous écrire à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr afin que nous trouvions une solution à ce problème? Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Acorelle
Commande et livraison parfaites
Très bon site
5 mai 2021
Délai de livraison rapide. La crème est très agréable à l'application
5 mai 2021
Site ergonomique et agréable, enregistrement et envoi de la commande très rapide. Frais de livraison très raisonnables.
5 mai 2021
Livraison rapide, produit qui a l'air d'être de qualité et petits échantillons en cadeaux 🥰
5 mai 2021
Produits de qualité et soucieux de l'environnement, je ne peux que recommander ! J'ai hâte de commander les produits solaires pour les tester cet été !
Ravie, merci beaucoup!
tres bon service
29 avr. 2021
Site agréable à découvrir .