L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
16 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent, très bien organisé
Avis vérifiéFORMATION EXTREMEMENT COMPLETE
16 déc. 2023
Avis vérifiéDe l'accueil à la formation, tout était parfait.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe Formateur était tres bien, mais la logistique d'ACP ne va pas (convocation avec lieu de stage à réclamer à chaque fois. Repas du midi de piètre qualité, pas de transmission des supports de stage )
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Les supports de la formation sont disponibles sur votre espace client. Nous sommes désolés que les repas ne vous ait pas convenu. Nous allons voir avec le prestataire pour améliorer la qualité. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement,
Bonjour Le lien de téléchargement n'a jamais été envoyé à ma connaissance
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Les liens vers l'espace client où se trouve le support sont automatiquement envoyés, comme les convocations, mais il arrive que des parefeux bloquent la réception. Nous venons de vous envoyer manuellement l'ensemble des supports. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande cet organisme
Avis vérifiéBonne organisation
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu accès aux documents avant la formation.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLes informations sont claires et l'accès à distance à la formation est simple
Avis vérifiéBonne organisation
Avis vérifiéBien organisé
16 déc. 2023
Avis vérifiéAucune convocation distribuée, obligé systématiquement sur les 2 créneaux de formation de demander l'adresse, adresse exacte non stipulée même 1 semaine avant la formation ce qui rend la planification complexe!
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu vos convocations. Effectivement, après enquête, nous avons constaté que l'envoi automatique de votre convocation n'a pas eu lieu suite à un problème informatique. Nous vous prions de nous en excuser. Nous avons réparé le bug pour que cet incident ne se reproduise plus. Bien cordialement
16 déc. 2023
Avis vérifiéInscription tardive, bonne réactivité de l'organisme.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLocalisation, Locaux, accueil et informations parfaites.
16 déc. 2023
Avis vérifiéRythme agréable sur 2 jours. Formateur qui a su partager ses connaissances. Alternance d'échanges et d'exercices qui a fait de cette formation un moment agréable et interactif.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe formateur est pédagogue et transmets des informations importantes en interagissant avec les participants à la formation.
16 déc. 2023
Avis vérifiéInscription facile et choix des formations
Avis vérifiéProfessionnel
16 déc. 2023
Avis vérifiéFormation effectuée en distanciel avec un formateur qui rencontre des soucis d'informatique pour animer la formation et diffuser les supports de formation. Les supports de formation en sont pas à jour avec la règlementation. Plusieurs informations erronées ont été transmises par le formateur.
16 déc. 2023
Avis vérifiéProblème pour se connecter et début de la formation en retard.