L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas de soucis.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon organisme
Avis vérifiéOrganisme très professionnelle
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa transmission des informations est à améliorer.
Réponse de acpformation.fr
Merci pour votre feedback, que nous avons transmis à notre service client.
8 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifié----
8 déc. 2023
Avis vérifiérien à signaler, formation en lien avec ce qui était indiqué, celle-ci s'est bien déroulée
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon organisme de formation.
Avis vérifiéTRÈS BON ORGANISME
8 déc. 2023
Avis vérifiébien rien à dire
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonne organisation de la formation merci sauf le doublon de l'invitation dont une erronée.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe contenu de la formation conforme au programme, parfait !
8 déc. 2023
Avis vérifiéBon programme mais la plateforme de formation en ligne était parfois instable et la récupération des supports était fastidieuse et longue
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que le programme vous ait plu. Concernant votre retour sur la platefome, nous allons en changer à partir de janvier pour continuer à améliorer la qualité de nos prestations. En cas de difficulté technique, n'hésitez pas à contacter notre hotline qui interviendra très rapidement. Nous restons à votre entière disposition. L'équipe ACP FORMATION
Avis vérifiéBonne organisation
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bel accueil avec une prise en compte de nos attentes au niveau de la logistique (salle ok, espace de convivialité agréable, restaurant très bon)
8 déc. 2023
Avis vérifiéle formateur était bien
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiétrès bonne formation