L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
8 avr. 2023
Avis vérifiéFiable et pédagogue
7 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien
6 avr. 2023
Avis vérifiéInformations transmises claires et utiles
Avis vérifié2 Journées intenses
6 avr. 2023
Avis vérifiéL'expérience de formation à distance n'est pas optimale: problème de connexion du formateur, pas d'accès à la plate forme...
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés que cette expérience à distance n'ait pas complètement répondu à vos attentes. Effectivement, une panne du réseau d'Orange a occasionné une indisponibilité de l'accès du formateur pendant 15 mn. Le retard a cependant pu être comblé. Pour l'accès à la plateforme, avez-vous pu contacter notre hotline ? Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
Avis vérifiéJe recommande!
6 avr. 2023
Avis vérifiéLa formation s'est très bien passée.
Avis vérifiéexcellent formateur
6 avr. 2023
Avis vérifiébonne organisation en amont et pendant la formation
30 mars 2023
26 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire
25 mars 2023
Avis vérifiéEchanges intéressants, l'intervenant est à l'écoute. Je n'hésiterais pas à revenir vers cet organisme.
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que la formation vous ait plu. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir pour une autre formation. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon organisme, je recommande !!!
21 mars 2023
Avis vérifiéFormateurs experts dans le domaine de la formation délivrée. Réponses très détaillées aux questions posées, grande disponibilité.
14 mars 2023
Avis vérifiéLa formatrice AMELIA a réussi à nous expliquer clairement tout le programme, et nous étions des participantes au même niveau à peu près.
14 mars 2023
Avis vérifiéla formatrice expliquait très bien
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonne organisation en visioconférence, aucun problème technique de connexion, de caméra ou son
18 nov. 2022
Avis vérifiéSite de la formation clair avec le contenu de la formation accessible avant le début de la formation
16 nov. 2022
Avis vérifiéContenu de la formation ne correspondant pas totalement au plan adressé. Non adapté à des profils différents mais intéressant tout de même.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi du centre de formation