L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
16 nov. 2022
Avis vérifiéJuste un petit problème de son au début, sinon tout s'est bien passé.
16 nov. 2022
Avis vérifiéUne formation enrichissante ! Merci Mme LINET pour avoir partagé vos connaissances et surtout votre retour d'expérience. Bien à vous,
16 nov. 2022
Avis vérifiéOrganisme de qualité. les locaux, le format, le contenu sont adaptés.
16 nov. 2022
Avis vérifiéBonne formation très pratique.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation et locaux agréables. Bonne réactivité concernant la possibilité de transformer une des journées en un mix présentiel/distantiel (grève des transports) même si techniquement, le formateur a dû se débrouiller par ses propres moyens: le matériel fourni ne fonctionnait pas pour mettre en place la visio via le canal du centre de formation.
16 nov. 2022
Avis vérifiéOrganisme où les formations sont en parfaite adéquation avec la réalité du marché. Très bon accueil et lieu de formation très agréable.
Avis vérifiéSuper
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, locaux très propres et fonctionnels. On est chouchouté, café, croissants...... Petite pause du midi sympa avec des menus largement suffisant et à proximité du centre. Juste parfait !
Avis vérifiéSerieux
16 nov. 2022
Avis vérifiéUn très bon formateur, dynamique et à l'écoute
16 nov. 2022
Avis vérifiébon suivi du participant manque le doc support
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Le support est disponible sur votre espace formation. Si vous ne parvenez pas à le télécharger, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
Bonjour, Effectivement je ne peux pas le télécharger. cordialement a.MOINARD
16 nov. 2022
Avis vérifiéLiens pratiques, problèmes de signature cependant. Résolu en cours de formation. Avoir les documents de la formation sur un lien aurait été plus pratique que par échange de mails.
Avis vérifiéras.
10 nov. 2022
Avis vérifiéBon contenu de la formation même si le questionnaire amont/aval n'est pas tout a fait en accord avec ce qui est appris pdt la formation. Il faudrait s'aligner. Par contre de gros problèmes techniques sur la partie connexion aux espaces, émargement...etc
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que le contenu de la formation vous ait plu. Nous sommes désolés pour le problème technique sur votre espace client. Nous avons lancé une version plus complète et avons découvert qu'il pouvait y avoir ponctuellement des bugs que nous nous efforçons de corriger au fur et à mesure. Si le problème n'a pas été résolu, n'hésitez pas à nous contacter directement. Restant à votre entière disposition, Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
Bonjour, C'est noté merci. N'hésitez pas à prendre en compte la 1ere partie du commentaire également sur l'alignement entre votre questionnaire et le contenu dispensé. Je pense que vous devriez envoyer les questionnaire aux formateurs. Cordialement
10 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnelle et formation répondant aux besoins
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation et très bon accueil
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon organisme, je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a un large choix de formation et accessible aussi en distanciel
1 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et bonne organisation
29 oct. 2022
Avis vérifiéOrganisme toujours au top.