L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
Avis vérifiétrès bien
27 sept. 2022
Avis vérifiéFormation à distance. fourniture des supports de formation avant la réunion. Lien vers la réunion communiqué en amont. Parfait
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande cet organisme de formation, accueil, locaux et formateurs excellent.
Avis vérifiéBon accueil - locaux parfaits -
24 sept. 2022
Avis vérifiéSUPER
24 sept. 2022
Avis vérifiéOrganisme très sérieux avec de bons formateurs qui sont à l'écoute des attentes des agents
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle accueil, des personnes agréables et souriantes. Beaucoup de sympathie
23 sept. 2022
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi des dossiers
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
20 sept. 2022
Avis vérifiéFormateur fort sympathique et passionné.
17 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien, je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéL'adresse de formation n'a été connue qu'une semaine à l'avance. C'est inadmissible surtout quand vous devez réserver un logement car vous n'êtes pas de la région parisienne. Installation de la salle par les stagiaires ! équipement informatique (écran) défectueux...
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que la salle n'ait pas été prête dans les temps et nous vous prions de nous en excuser. C'est un incident exceptionnel et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Pour l'adresse de formation, nous les communiquons généralement 2 à 3 semaines avant la date de la session. Il nous est matériellement difficile de le faire plus en amont car le lieu de la formation dépend du nombre de participants et nous recevons régulièrement des demandes d'inscription peu avant la date de la formation. Nos formations sont toujours organisées à Paris intra-muros. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de l'adresse plus en amont. Restant à votre entière disposition, L'équipe ACP FORMATION
2 août 2022
Avis vérifiéBonne organisation
21 juil. 2022
Avis vérifiéRevoir votre organisation logistique
21 juil. 2022
Avis vérifiéOrganisme à l'écoute et réactif proposant des formations de qualité très bien organisées.
Avis vérifié....
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe lieu est très agréable, salle de formation tout confort (peut-être améliorer l'acoustique pour ne pas être gênés par les discussions des formations avoisinantes ?), accueil au petit soin, tisanerie à discrétion. J'y retournerai avec grand plaisir !
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation qui sait s'adapter à son public
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé la demande de passer en distanciel. De plus, on m'a contacté seulement 1 semaine en avance, ce qui peut être un délai court pour ceux qui viennent sur Paris depuis loin. Alerte : pas trop de prises électriques dans la salle de formation. Nous étions que 3 personnes (y compris le formateur) et nous avons eu mal à brancher les PC.