L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
Avis vérifiéFormatrice au top
16 juil. 2022
Avis vérifiéMalheureusement beaucoup de problème informatique. Écran de projection pas très grand. Les locaux sont beaucoup plus adapté rue du Louvre.
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Effectivement, nous avons rencontré des problèmes informatiques sur cette session suite à une mise à jour et nous vous prions de nous en excuser. Nous organisons l'essentiel de nos sessions rue du Louvre où les locaux sont en effet très appréciés. Nous allons tenir compte de votre retour pour faire en sorte que les conditions d'accueil soient les mêmes quel que soit le lieu de la formation. Restant à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe ACP
16 juil. 2022
Avis vérifiéSurtout au niveau de l'Accueil Par contre, je n'ai pas aimé le restaurant du vendredi (accueil)
9 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien accueil agréable
8 juil. 2022
Avis vérifiébon organisme de formation
6 juil. 2022
Avis vérifiéL'accueil est bon, les locaux
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon formateur mais beaucoup de soucis de connexion à la plate forme
Avis vérifiésatisfaite des prestations
Avis vérifiéprofessionnel
28 juin 2022
Avis vérifiéCadre convivial et formation intéressante
Avis vérifiéTrès bien.
28 juin 2022
Avis vérifiéFormation très intéressante et complète. Bonne organisation et formatrice très compétente, dynamique et pédagogue.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et pédagogique.
25 juin 2022
Avis vérifiéRAS TVB
25 juin 2022
Avis vérifiéService personnalisé, réponse rapide et sérieux des intervenants à souligner.
22 juin 2022
Avis vérifiéIntense mais très intéressante
22 juin 2022
Avis vérifiéformation intéressante
Avis vérifiétrès professionnel
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation à distance
Avis vérifiéBon organisme