L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
17 mai 2022
Avis vérifiéOutils de formation en ligne efficaces
17 mai 2022
Avis vérifiéPacale a été très pédagogue et a su donner des exemples concrets pour nous aider à mieux appréhender les situations. Format de formation intéressant entre autonomie et interaction avec le formateur en visio.
17 mai 2022
Avis vérifiéFormation en distanciel bien organisée avec classe virtuelle en début de formation et en fin. Formatrice excellente. je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès bonne formation; RAS
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper sur le contenu et la formatrice (c'est le plus important), moins bien sur le lieu : chaises cassées, aucune collecte du recyclage (bouteilles et gobelets en abondance). Mais resto du midi bien.
14 mai 2022
Avis vérifiéFormation de qualité et interactive. Intervenant très disponible. Le nombre de participants est un avantage.
14 mai 2022
Avis vérifiéUne formation professionnelle qui tient compte de l'être l'humain et ses besoins (accueil apprécié, choix du restaurant a été anticipé...)
14 mai 2022
Avis vérifiéBonne organisation dans un endroit soigné avec des attentions particulières dans la salle. Attention toutefois au quizz proposé en début de formation qui comportait de nombreuses erreurs.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon organisme. je recommande
14 mai 2022
Avis vérifiéC'est parce qu'il n'y a pas 4,5 que j'attribue 4. Cet organisme sait très bien organiser des formations. De plus, je trouve que l'on y est très bien accueilli. Bravo
Avis vérifiéTrès bien élaboré
13 mai 2022
Avis vérifié----
13 mai 2022
Avis vérifiéOrganisme à taille humaine, très bon contact.
Avis vérifiéservice de qualité
3 mai 2022
Avis vérifiéOrganisme plutôt réactif suite à une absence imprévue mais les cours auraient du être téléchargeables suite au changement de formateur.
Réponse de acpformation.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Le support était disponible en amont de la formation sur votre espace client. Par ailleurs, le formateur vous l'a envoyé par mail au début de la formation. Le changement de formateur, indépendant de notre volonté, n'a pas eu d'impact sur la mise à disposition du support et nous espérons que vous avez pu suivre la session dans les meilleures conditions. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
Avis vérifiéBonne formation
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne formation
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper formation, organisme de qualité et sérieux je recommande à 100% Formateur très pro, Merci Pierre !!
21 avr. 2022
21 avr. 2022