L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et convivial
Avis vérifiéparfait
31 mai 2022
Avis vérifiéLa plateforme dématérialisé permet d'apprendre sur les marchés publics de manière claire et concise.
Avis vérifiéBon contenu
Avis vérifiéTrès bon suivi
31 mai 2022
Avis vérifiéConditions d'accueil moyenne : clim trop fraiche, bruit et nourriture sans de proposition végétarienne / diétiétique
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Les conditions d'accueil et le confort des participants est très important pour nous et nous vous remercions de votre retour. Concernant la climatisation, elle est réglée par défaut à 21/22°C. Il est tout à fait possible de la régler à une autre température en tournant le bouton correspondant situé dans la salle. Concernant le repas, il est possible d'avoir un menu adapté mais il est nécessaire d'en faire la demande au plus tard lors de la pause de la matinée pour que les cuisines aient le temps de réagir. Concernant le bruit, nous vous prions de nous en excuser. Ce jour-là, il y avait beaucoup de vent à l’extérieur qui faisait soulever un puit de lumière dans la salle. C'est pour cela que nous vous avons proposé une autre salle le second jour. En règle général, si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous prévenir dès que possible pour que nous puissions répondre à vos demandes. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
Avis vérifiéTrès bon organisme
31 mai 2022
Avis vérifiéDes petits soucis de connexion tardive.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Avis vérifiétrès bon organisme
24 mai 2022
Avis vérifiéLa formation s'est très bien déroulée, la formatrice était très claire et à l'écoute de nos questions. Le suivi par ACP est très bien avec un espace stagiaire à disposition
24 mai 2022
Avis vérifiétrès bien, mais les formations à distance sont moins enrichissante qu' en présentiel
24 mai 2022
Avis vérifiéACP organise très bien ces formations (lieu, équipement, intervenant)
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation, très bon timing
Avis vérifiétrès bien
24 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et locaux agréables.
24 mai 2022
Avis vérifiéMénage pas fait dans la salle de formation (très sale!)
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces conditions qui n'étaient absolument pas représentatives de ce que nous proposons habituellement. Nous sommes très attachés à ce que nos participants soient accueillis dans les meilleures conditions et nous regrettons qu'un problème avec notre prestataire ait temporairement impacté le ménage dans la salle. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
17 mai 2022
Avis vérifiéPARFAIT