L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
12 avr. 2022
Avis vérifiéL'accueil et l'organisation est de qualité. Les encadrants sont pédagogues, à l'écoute et réceptif.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLocaux propres , bon accueil ,personnel agréable.
6 avr. 2022
Avis vérifiéMalgré quelques soucis de connexion, très bonne organisation préalable et durant la formation avec le support adapté
5 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, de la prise en charge du dossier au jour de la formation, en passant par l'accueil tant physique que téléphonique, la prestation a été agréable du début à la fin.
5 avr. 2022
2 avr. 2022
Avis vérifiéLes formations ACP sont très bien
2 avr. 2022
Avis vérifiéBon organisme de formation
1 avr. 2022
Avis vérifiéBon organisme de formation
30 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne condition de formation.
30 mars 2022
Avis vérifiéACP nous a parfaitement accueilli en plus avec tous le jours des viennoiseries ! l'accueil est très appréciable et de qualité, on sent que c'est une famille; Je recommande vivement cet organisme
30 mars 2022
Avis vérifiéFormation étoffée à la hauteur de mes attentes, très satisfaisante. J'ai aimé le déroulement quant au niveau de la forme et du fond, de même que la méthodologie adoptée, formation très pratique.
30 mars 2022
Avis vérifiéLa mise en route le matin est loin d'être parfaite.
Réponse de acpformation.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Vous avez contacté notre hotline à 08h54 pour recevoir votre lien de connexion, ce dernier vous a été envoyé à 9h00. Comme indiqué la veille par mail, ce lien de connexion était également disponible sur votre espace participant. Nous sommes désolé de ne pas avoir totalement répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
22 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'alertes pour ne pas oublier la formation,support impeccable...
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation
Avis vérifiétout est correct
Avis vérifiéTrès bonne formation
12 mars 2022
Avis vérifiéPortail de formation pour les participants bien organisé et complet.
Avis vérifiéFormateur très professionnel
8 mars 2022
Avis vérifiéSérieux et fiable tant sur les outils invitant à la préparation que sur la formation elle-même.
14 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien