L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
12 févr. 2022
8 févr. 2022
Avis vérifiéSans objet
Avis vérifiéorganisation, RAS
1 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
Avis vérifiébien
1 févr. 2022
Avis vérifiéMa première formation avec ACP, je n'ai donc pas de points de comparaison,. Mais celle-ci me donne envie effectivement l'envie d'approfondir sur d'autres sujets relatifs à la MOA.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonne organisation
Avis vérifiéTrès bonne formation
Avis vérifiéTrès bien.
4 janv. 2022
Avis vérifiéFormateurs de qualité et supports complets
30 déc. 2021
Avis vérifiéquelques difficultés d'accès au formation à distance en raison d'un beug technique de la plateforme
30 déc. 2021
Avis vérifiéOrganisme avec une multitude de formation dans tous les domaines
28 déc. 2021
Avis vérifiéintervenant de qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon organisme de formation.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne plate-forme Webex avec des bugs tout le temps n'est pas pensable pour un organisme de formation digne de ce nom
Réponse de acpformation.fr
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré ces problèmes techniques. Webex est une plateforme que nous utilisons depuis plus d’un an et qui a fait ses preuves lors de nos classes virtuelles. Effectivement, il y a eu des défaillances techniques pendant votre formation et nous nous en excusons. Nous avons remonté le point à notre service logistique pour que ce type d'incident ne se reproduise plus. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
C'est bien dommage que les 3 formations que j'ai suivies en distanciel aient connu de tels problèmes à des moments ou d'autres mais si j'accumule tous les problèmes de sons et de déconnexion ou autres, c'est environ 1,5 jour de défaillances cumulées ce qui impensable pour un organisme de formation (j'ai remonté le problème dès ma première formation en octobre mais rien n'avait été fait un mois plus tard) donc vous avez peut-être remonté l'information mais aucune correction n'a été apportée (pire au cours de cette 3e formation, l'intervenant a dû nous envoyer un lien vers sa propre plateforme suite à de 2h de bugs dès le début sinon nous n'aurions jamais pu suivre cette formation aux jours prévus). J'estime avoir vraiment été lésée par votre promesse en distanciel, c'est pourquoi j'attends du service commercial qu'il m'offre une formation en compensation de tous ces dysfonctionnements.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires