L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe profil de 3 candidats sur 5 ne correspondaient pas à la formation donc les échanges sur la notion de perfectionnement ont été limites.
2 juin 2021
Avis vérifiéUn problème de connexion. Je n'avais pas reçu le lien team suite à un problème avec webex, pour me connecter
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Effectivement, nous avons rencontré un problème avec notre fournisseur habituel Webex et nous avons dû nous rabattre, à titre exceptionnel, sur Teams pendant 2 jours. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre fournisseur habituel ayant résolu ses problèmes techniques, tout refonctionne parfaitement désormais. Bien cordialement, L'équipe ACP
Une fois connectée à TEAM la formation s'est bien déroulée sur les 2 jours. Bien cordialement, Edith CORBEL
2 juin 2021
Avis vérifiéFormation réalisée à distance au vu du contexte sanitaire. Difficultés techniques rencontrées ave l'outil Teams, peu pratique.
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Effectivement, nous avons rencontré un problème avec notre fournisseur habituel et nous avons dû nous rabattre, à titre exceptionnel, sur Teams pendant 2 jours. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre fournisseur habituel ayant résolu ses problèmes techniques, tout refonctionne parfaitement désormais. Bien cordialement, L'équipe ACP
2 juin 2021
Avis vérifiéQuelques problèmes de connexion sur la plateforme de conférence vite résolue.
2 juin 2021
Avis vérifiéformation de qualité.
Avis vérifiébon formateur
2 juin 2021
Avis vérifiéOrganisme très sérieux. Informations très accessibles en amont de la formation.
2 juin 2021
Avis vérifiéAucun pb, formatrice très agréable. Rythme adapté.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation pour une formation en distanciel.
2 juin 2021
Avis vérifiéProblème d'organisation, lien Teams non envoyé par l'organisme
2 juin 2021
Avis vérifiéLe formateur était très agréable et précis dans ces explications. Le groupe a été complémentaire sur toutes les questions posées. Merci encore une fois au formateur
2 juin 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
2 juin 2021
Avis vérifiéFormation très intéressante, animée par un formateur aguerri, donc très instructive
2 juin 2021
Avis vérifiéLe formateur est très actif et explique très bien
2 juin 2021
Avis vérifiéFormatrice très pédagogue , très pro et sympathique
Avis vérifiéras.
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne organisation. Support aurait pu être transmis un peu avant
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès interactif et intéressant. L'intervenante maitrisait complètement le sujet.
26 mai 2021
Avis vérifiérien à signaler
25 mai 2021
Avis vérifiéFormatrice très compétente et à l’écoute des problématiques spécifiques.