ActiveTrail est un outil de communication apprécié pour son interface claire et son service client réactif. Les utilisateurs soulignent son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
Chapter P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSuper outil de communication
Olivia R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéService complet, personnel super aidant, réactif et agréables. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup
G. W.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup l'interface. Tout est clair et à sa place. Le service client est hyper réactif.
Ac D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe logiciel fait le boulot attendu
Jean paul P.
25 nov. 2025
Avis vérifiémise en page manque de convivialité
Réponse de activetrail.fr
Bonjour Jean Paul, Merci d’avoir partagé votre avis. Il y a beaucoup de fonctionnalités que vous n’avez peut‑être pas encore eu le temps de découvrir. Notre support est là pour vous aider et nous serions ravis de vous faire une démo personnalisée pour vous montrer comment tirer le meilleur de la plateforme. Cordialement, L’équipe ActiveTrail
Anonymous S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSolution qui fonctionne très bien, service client ultra réactif et efficace Je recommande !
Bernard M.
Avis vérifiésimple , rapide , efficace
Gill H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéefficace !
Eleonore D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Super réactif. Je travaille avec eux depuis plusieurs années
Bernard M.
18 nov. 2025
Avis vérifiésuper , très bon service client , efficace et pro.
Raphael M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent services, service client au top, bon rapport qualité / prix
Kris K.
2 sept. 2025
Avis vérifiéC'est un bon auto répondeur. Efficace pour faire la base. Quand on veut monter le niveau, même en prenant un forfait au dessus, il ne réponds pas aux besoins que certains concurrents font de base. IL est un peu vieux sur certain coté. j'espère qu'à l'avenir les mises à jour seront à la hauteur.
Réponse de activetrail.fr
Bonjour Kris, Merci pour votre retour et vos commentaires. Nous avons eu l’occasion d’échanger avec vous par téléphone et de vous montrer comment ajouter une vidéo YouTube à votre landing page. Pour précision, cette fonctionnalité est disponible quel que soit le niveau de forfait, même avec le forfait Basic. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. L’équipe Support ActiveTrail
Bruno L.
24 juin 2025
Avis vérifiéExcellent disponibles
Rafaele B.
4 juin 2025
Avis vérifiésimple
Ludivine B.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon support technique et suivi tout au long de notre collaboration,
Thierry P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon service
Josephine P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBon outil, service client très réactif
Jean-Marie B.
21 mars 2025