ActiveTrail est un outil de communication apprécié pour son interface claire et son service client réactif. Les utilisateurs soulignent son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
Talents A.
15 janv. 2025
Avis vérifiétres bon support, top ! merci
Gilbert N.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSuper service et super support technique
Catherine A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Denis G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSolution pratique et servi très réactif pour faire ses mailing.
Frederique L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe commerciale très disponible un grand merci
Yannick D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite plutôt simple et intuitif…clients depuis 3 ans , je recommande..
Eleonore D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe travaille depuis plusieurs années avec eux et je ne suis pas déçue. Olivier du support technique est de très bons conseils. Je recommande
Annick G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéle chat est très bien, par contre je ne savais plus combien de mails j'avais droit à la période d'essai, et tant que je pouvais en envoyer je continuais, pourquoi ne bloquez vous pas à 2000 ? du coup quand j'ai utilisé le code promo, je l'ai utilisé seulement pour 1000 contacts et du coup il ne m'en restait pratiquement pas puisque j'étais à 2800. Si j'avais su j'aurai utilisé la réduction pour un achat beaucoup plus important.
Réponse de activetrail.fr
Bonjour Annick, Nous sommes désolés pour ce malentendu. Nous vous invitons à contacter notre support via le chat afin que nous puissions trouver ensemble une solution satisfaisante.
5 août 2024
Avis vérifiéces le meilleur pour l'envoie d'email et leur équipe est formidable et joignable facile au telephone ! je recommande ! gilles
31 juil. 2024
Avis vérifiéc'est un outil que j'utilise depuis plusieurs année. il est très bien
4 juin 2024
Avis vérifiéun service simple d'utilisation et permettant un suivi complet des retours
16 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et réactivité Très bon support d'Olivier
19 mars 2024
Avis vérifiéSupport sérieux et fonctionnel.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne délivrabilité
14 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très réactive et accueillante. Olivier est toujours disponible et très professionnel. Je recommande vraiment ACTIVETRAIL.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPratique et simple à utiliser !
13 janv. 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation
27 déc. 2023
Avis vérifiéPlutôt bien. Le logiciel manque un peu de template et l'agencement des menus manquent parfois de fluidité et de simplicité
Réponse de activetrail.fr
Bonjour Benjamin, Merci pour votre avis. Après vérification, nous avons constaté que votre compte est sur l'ancien éditeur. Nous avons beacoup de nouveaux templates sur notre nouvel éditeur emailing et tout le design des menus a été revu pour améliorer l'expérience client. Avec votre permission, nous allons basculer votre compte sur le nouvel éditeur pour que vous puissiez profiter pleinement de toutes les nouvelles innovations. L' équipe ActiveTrail.