ActiveTrail est un outil de communication apprécié pour son interface claire et son service client réactif. Les utilisateurs soulignent son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper service au top, service technique tres performant et sympathique, à recommander vivement. tres satisfaite
5 déc. 2023
Avis vérifiéC'est fluide, simple, plein de tuto et la hotline est hyper réactive, et s'exprrime en Français bien de chez nous.
1 déc. 2023
Avis vérifiéActive Trail répond aux attentes, simple à utiliser, très complet, accessible et avec un retour client très actif (rare sur les sites concurrents)
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne assistance. Très bon produit. Simple et efficace.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPlateforme très efficace, disponibilité des équipes commerciales et techniques, je recommande vivement
29 sept. 2023
Avis vérifiéJ'utilise Active Trail depuis quelques temps pour mes campagnes sms et je n'avais pas eu de prôblème, mais là lors de la dernière campagne, gros bug....les sms n'aboutissent pas ou en petits nombres après plusieurs essais le souci persiste....3eme essais pour la même campagne...par contre point positif le Staf en l'occurence Olivier est trés réactif pour trouver une solution.
Réponse de activetrail.fr
Bonjour Yannick, Tout d'abord veuillez nous excuser pour ce désagrément. Apres un échange avec notre support technique, le problème a été résolu dans la journée. N'hésitez pas à contacter notre support si vous avez la moindre question. L'équipe ActiveTrail
14 sept. 2023
Avis vérifiéUn service au TOP du TOP ! Très réactif ! Première fois que nous passions par un site pour envoyer nos SMS, Service très joignable par téléphone ainsi que le via CHAT du site ! Je recommande à 100%
10 sept. 2023
Avis vérifiéLe top programmation de sms 👍
7 sept. 2023
Avis vérifiéUne super plateforme et un service support technique au top (Olivier)
16 mai 2023
Avis vérifiéC'est du tic au tac.
16 mai 2023
Avis vérifiéSuper service et très bon support d'Olivier
16 mai 2023
Avis vérifiéUn peu compliquer au début mais efficace
Réponse de activetrail.fr
Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre support technique pour toute question. Très réactif via telephone, chat ou email support@activetrail.fr
Je n'y manquerai pas Merci
11 mai 2023
Avis vérifiéLa solution Activtrail est vraiment accessible à utiliser et c'est tres efficace. De plus le SAV est Top !!
11 mai 2023
Avis vérifiéAvant j'utilisait SENDNBLUE, mais ici j'ai trouvé beaucoup mieux et plus rapide.
27 mars 2023
Avis vérifiéParfait et reactif
17 mars 2023
Avis vérifiéPrix raisonnables, facilité d'utilisation, ergonomie, et surtout service client disponible dès que l'on a la moindre question!
2 févr. 2023
Avis vérifiéfacile, pratique et modulable
27 janv. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
16 nov. 2022
Avis vérifiéFacile pour l'encodage , paiement via Carte de Crédit rapide, chat impeccable pour résoudre des incompréhension
22 sept. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur "olivier" très à l'écoute. Il m'a beaucoup aidé dans mes démarches. Je recommande activetrail