Priska J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéUne entreprise de plomberie fiable et compétente. Le service clientèle a été réactif dès mon premier contact et les échanges facilités grâce à l’utilisation de WhatsApp. Lors de l’intervention, j’ai apprécié le respect de l’horaire, le travail soigné et, en bonus, un technicien à l’écoute, courtois et souriant ! C’est une chance qu’ADDUTEC m’ait été recommandé, je n’hésiterai pas à recommander cette entreprise à mon tour ! Les bonnes adresses, il faut les partager !
20 mai 2024
Avis vérifiécontent d'avoir trouver un plombier efficace. Travail propre
19 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant aimable et poli . Service client via Whatsapp. Parfait
19 mai 2024
Avis vérifiéMes compliments à cette société et à ses plombiers super compétents qui vous mettent en confiance. Et qui de surcroît sont agréables. Venus à mon domicile pour changer un robinet de lavabo de salle de bain. Super content du travail réalisé.A recommander sans hésitation.
27 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, de parole concernant le jour de l'intervention, détection de l'écrasement du tuyau eaux usées par une grosse racine avec une grande précision de son matériel dont une caméra malgré la pluie. Il a pris en grande considération l'urgence de l'intervention. J'ai gardé bien sûr les coordonnées pour moi-même ou pour des amis. Grand merci à Mr LETARD.
21 mars 2024
Avis vérifiéTOUT EST TOP
Réponse de Addutec.fr
Madame, Monsieur, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services et vous remercions pour ce commentaire positif. Cordialement, L'équipe ADDUTEC
17 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation , intervention et devis rapide
16 mars 2024
Avis vérifiécréneau horaire respecté, qualité du service, explications fournies de qualité. sens du service.
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Réponse de Addutec.fr
Madame, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services et vous remercions pour ce commentaire positif. Cordialement, L'équipe ADDUTEC
16 mars 2024
Avis vérifiéTravaux effectués, fuite stoppée. Explication claire.
16 mars 2024
Avis vérifiéPlombier sérieux, connaissant très bien son métier. Travail de qualité et très bon rapport qualité prix. Recommandé sans réserve.
30 janv. 2024
Avis vérifiéUn plombier de confiance. Excellent plombier, qui connait parfaitement son métier. Toujours de bons conseils ; ne pousse pas à la dépense ; travail de qualité exécuté avec bonne humeur. Recommandé sans réserve. A
29 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable, très professionnel
9 déc. 2023
Avis vérifiéTravail parfait, horaires tenus.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro
17 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide
13 nov. 2023
12 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnels et tarifs raisonnables
12 sept. 2023
Avis vérifiéBonne ponctualité .Professionnalisme . C'est le patron qui est intervenu.
7 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, je suis très contente de leur intervention rapide.