L'établissement Adrien Michel à Saint-Brieuc se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, permettant ainsi une expérience d'achat agréable et professionnelle. La qualité des produits, notamment la literie, et la réactivité du personnel renforcent la satisfaction des clients.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien Renseignements satisfaisants
21 août 2024
Avis vérifiéConseil , devis compétitif sur literie haut de gamme versus grande marque Délai de livraison rapide Installation et reprise de l’ancienne literie
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponse aux attentes.
10 août 2024
Avis vérifiéRAS efficace et lits d’excellentes qualité.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil - vendeur à l'écoute et excellent conseiller.
5 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Grâce aux conseils de la vendeuse j’ai trouvé rapidement le modèle qui me convenait.
2 août 2024
Avis vérifiéTout c'est passé par telephone
1 août 2024
Avis vérifiéParfait. Service irréprochable
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, livraison rapide c’est pourquoi on y revient
26 juil. 2024
Avis vérifiéConseils pertinents pour le choix de la literie, disponibilité du personnel
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseils
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils personnalisés !
2 juil. 2024
Avis vérifiéMise à disposition rapide et délai respecté, conseil de pose
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.j’aurai apprécié un petit geste commercial au vu du montant de ma facture.une parure de lit,des oreillers,des draps,…mais comme je ne suis pas du genre à réclamer…j’aurai peut être du… mais très bon magasin tout de même.tres bonne qualité.je recommande.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
18 juin 2024
Avis vérifiéBonne réception, patience, écoute, efficacité.
15 juin 2024
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
13 juin 2024
Avis vérifiéClient depuis plus 20 ans pour notre Hotel (Manoir St Michel a Frehel) Literie au top. Service de meme.
12 juin 2024
Avis vérifiéras