L'établissement à Lannion se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils de qualité, assurant une expérience client réussie.
Catherine L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et avis pertinent
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Lannion. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Cyril J.
3 sept. 2025
Avis vérifiétrès professionnel , que ce soit du conseil mais aussi du service après vente. Je. conseille fortement
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Lannion. Nos experts du sommeil sont toujours à l'écoute de nos clients pour vous garantir des nuits d'exceptions. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
G. M.
26 août 2025
Avis vérifiéL ensemble Visité magasin et respect de la date de livraison et des livreurs
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Lorient. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
André D.
13 août 2025
Avis vérifiétrès accueillant
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Lannion.. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Eric D.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans la boutique de Lannion: accueil chaleureux, qualité de l'écoute et des conseils. Très bon suivi, avant et après la livraison
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Lannion Nous restons toujours à l'écoute de nos clients avant et après la commande en magasin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Alexandra & yannig L.
5 août 2025
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Lannion. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Hervé et nadine B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéFélicitations aux personnels on nous a laissé le temps de choisir d'essayer les matelas Explications pour sommier électrique etc. .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Lannion. Chez Literie Michel, nous sommes convaincus qu'il faut du temps pour choisir son matelas, c'est pourquoi nous proposons à nos clients d'essayer plusieurs fois les matelas en magasin pour bien choisir son confort. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in Bretagne.
Réponse de Hervé et nadine B.
Je conseil super
Max B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très à l’écoute et de bon conseil. Devis clair et délais de livraison respectés. Livreurs efficaces.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Lannion. Nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Sabine et bruno D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils, vendeurs agréables
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Lannion. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Alain G.
30 juin 2025
Avis vérifiéQualité de l’accueil et du conseil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre boutique de Lannion. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre matelas. De plus, notre statut de fabricant & distributeur, nous permet de vous proposer un large choix de produits pour répondre à tous les besoins. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Yvon N.
17 juin 2025
Avis vérifiéNous achetons notre literie chez literie Michel depuis de nombreuses années ( après la fermeture des meubles Toulatastel à Tréguier )
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Lannion. La fidélité de nos clients est précieux pour nous ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Pascale B.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasins connaît bien les produits et vous donnent donc de bons conseils. La commande a été réceptionnée rapidement et l’installation s’est réalisée avec soins.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Lorient. Effectivement, nos experts du sommeil sont qualifiés pour vous guider dans votre choix de matelas afin de répondre à votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Réponse de Pascale B.
J’ai acheté ma literie à lannion, pas à Lorient 😉
Catherine L.
2 juin 2025
Avis vérifiéAccueil excellent - Conseils au top
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Lannion. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Jean-Pierre W.
1 juin 2025
Avis vérifiéaccueuil est suivi parfait
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Lannion. Notre suivi après-vente est l'une de nos grandes forces pour vous garantir des nuits d'exception. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Paul F.
1 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil est particulièrement agréable. Nous avons eu tout le temps de regarder et d'essayer les différents modèles. Nous avons apprécié la clarté des informations et la gentillesse avec laquelle nous avons été reçus et conseillés.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Lannion. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre literie. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Fabrice L.
23 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Lannion L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Anne B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Renseignements précis. Livraison parfaite.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Lannion. Merci de mettre en avant le travail de toute une équipe, de la fabrication dans notre atelier, du service en magasin et de la livraison par notre équipe. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Jacques J.
7 mai 2025
Avis vérifiéAccueil authentiquement sympathique, laissant libre et avec du temps, et une excellente écoute et connaissance des produits
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Lannion. Nous laissons le temps à nos clients en magasin afin de tester plusieurs matelas et de sélectionner la literie adaptée à leurs besoins. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Philippe D.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service et conseils. Bon suivi de la commande. Transporteurs très aimables également.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Lannion. Literie Michel est votre interlocuteur unique de notre atelier à votre chambre pour vous garantir une expérience client performante. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Suzanne et claude T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNotre commande a été faite par téléphone et internet Très bien