L'établissement Adrien Michel à Lorient se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La compétence des vendeurs et leur écoute des besoins des clients sont souvent saluées, tout comme le respect des délais de livraison. Les clients apprécient également la grande variété de choix en matière de literie.
Romain R.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Explications pour choisir la literie très claires. Livraison et installation impeccable. Merci
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience après votre achat dans notre magasin de Lorient Effectivement, nos experts du sommeil sont formés afin de vous accompagner dans le choix de votre literie et vous fournir les meilleurs conseils. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Emmanuelle B.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et à l'écoute, très bon conseil Livraison dans les temps et efficace
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience après votre achat dans notre boutique de Lorient Nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale en 8 jours, partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Yann Q.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très compétent
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Lorient. Nos vendeurs sont des experts du sommeil pour vous accompagner dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Brigitte L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Lorient En effet, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne
Anne-Marie B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et competence.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Lorient Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
B. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéOui tout à fait
Jean-Pierre D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute, tout était parfait.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin e de Lorient Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne
Cyril K.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon acceuil, à l'écoute, etc
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Cyril, Merci pour votre avis ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Françoise M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJE RECOMMANDE VIVEMENT
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Lorient. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Jean B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Livraison en temps et en heure.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Lorient. En effet, notre production locale nous permet de livrer rapidement nos clients, sous 8 jours, partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Jean-Paul T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMatériel de haute qualité, accueil professionnel,délais de livraison respectes et personnel aussi qualifié que gentil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Lorient. Effectivement, notre production locale, dans nos ateliers à Yffiniac (22), nous permet de livrer rapidement nos clients partout en Bretagne sous 8 jours et de proposer des produits de qualité. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Muriel L.
13 déc. 2024
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Lorient Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne
Joël et liliane T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Ns avons été bien accueillis et conseillés. La livraison s'est bien déroulée en temps et en heure.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis positif suite à votre achat dans notre boutique de Lorient En effet, nous avons nos propres équipes de livraison, pour vous garantir une installation optimale Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Yffiniac
Alain - Annie L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Professionnels à l’écoute de nos besoins.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande dans notre magasin de Lorient Nos experts du sommeil depuis 1962 sont toujours à l'écoute de nos clients Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
Philippe-Yvette B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBel accueil et la vendeuse très compétente et de bons conseils.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis positif suite à votre passage dans notre magasin de Lorient Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie bretonne L'équipe Literie Michel
12 août 2024
Avis vérifiéMa fille est ravie, Merci
7 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, vendeuse à l'écoute de nos demande.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne écoute. Explications simples.
21 juin 2024
Avis vérifiéPascaline est très à l'écoute et connaît bien ses produits.
2 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et aimable