L'établissement Adrien Michel à Lorient se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La compétence des vendeurs et leur écoute des besoins des clients sont souvent saluées, tout comme le respect des délais de livraison. Les clients apprécient également la grande variété de choix en matière de literie.
Maryvonne P.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider vers une literie adaptée à votre besoin. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Philippe L.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Explications claires données sur les différentes literies présentées.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous orienter vers une literie adaptée à votre besoin. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Emmanuelle D.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Viviane L.
20 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente au magasin de Lorient. Nous laisse prendre le temps de choisir avec l'aide de ses conseils. Du choix
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. Nos experts du sommeil vous accompagnent dans votre projet de literie afin de trouver un matelas adapté à votre besoin. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Luc L.
17 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil ouvert, à l'écoute, un conseiller qui vous laisse le temps d'essayer, des explications claires
Sane T.
6 mars 2026
Avis vérifiél'accueil et la compétence du vendeur
Laeticia L.
6 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et la vendeuse a pris le temps de nous expliquer les différents sommiers et matelas.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. Effectivement, chez Adrien Michel nous travaillons toutes les technologies de matelas pour répondre à tous les profils de dormeur. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Nelly & gildas P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Patrick G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil en magasin
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre choix de literie. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Mathilde H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLes personnes qui nous ont reçues en magasin ont été très patientes et ont pris le temps de répondre à toutes nos questions.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Marie-Christine R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés.
Julie A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience accueil parfait en magasin du devis à la livraison.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Lorient.. Chez Adrien Michel, nous restons votre unique interlocuteur de notre atelier jusqu'à votre chambre. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
Patrick C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéOui très bon accueil et de bon conseil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
Catherine C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Pascaline et à Dominique, pour leur accueil chaleureux et leurs conseils, de la commande à la livraison de mes 3 literies
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Lorient. Nos experts du sommeil ont toujours les bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. L'équipe Adrien Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
Denis A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéChoix facilité par la compétence du vendeur, accueil avec sourire de la secrétaire
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre achat dans notre magasin de Lorient. Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits.
Joëlle D.
16 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil et surtout bonne prise en compte des besoins.efficace et professionnel .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre achat dans notre magasin de Lorient. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite d’excellentes nuits sur votre matelas breton.
Cécile B.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil avec conseils adaptés aux attentes
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre boutique de Lorient En effet, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre choix de literie. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Joël & corinne L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Lorient. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Lionel L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience tout a fait positive . Accueil,conseil technique ,la commande .Tout est parfait !
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre magasin de Lorient. En effet, nous restons l'interlocuteur unique de notre atelier à votre chambre, en passant par l'expérience magasin, pour vous garantir des nuits d'exception. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Corine L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très satisfaisants
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Lorient. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.