AdVitam est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses services. Les clients soulignent un rapport qualité-prix attractif, une organisation efficace des cérémonies et un accompagnement bienveillant. La disponibilité et la réactivité de l’équipe renforcent la confiance et la satisfaction générale.
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable à utiliser, service très satisfaisant (beaucoup d'empathie et de compréhension de la situation). Grande disponibilité et conseils pertinents. Documents transmis rapidement. Je recommande !
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons évidemment à votre disposition si nécessaire. L'équipe Advitam
6 juil. 2023
Il n'y a pas à hésiter, prix concurrentiel et service , disponibilité et conseils parfaits.
29 juin 2023
Très belle expérience équipe disponible à l écoute prévenante et de bon conseil Merci advitam pour votre soutien Nous avons pu accompagner notre sœur malgré la douleur de manière sereine grâce à vous toite ma famille et moi se joignant pour vous dire merci
Réponse de advitam.fr
Merci sincèrement pour votre message chaleureux. Votre retour est très apprécié et a été transmis à nos équipes. Nous restons disponibles pour toute question si besoin. N'hésitez pas. L'équipe Advitam
24 juin 2023
Accueil chaleureux et service efficace Merci
24 mai 2023
Bonjour Je souhaitais être prévenu lors de l’installation de la pierre tombale. Cependant je n’ai eu aucun message de votre part alors que celle-ci est en place et ce depuis un long moment. Jusqu’ici j’étais néanmoins satisfait. Bonne journée Cordialement Olivier LE LEZ
Réponse de advitam.fr
Bonjour Monsieur Le Lez, Nous avons tenté de vous joindre plusieurs fois pour essayer de comprendre le souci. La pierre tombale vient d'être posée et vous avez d'ailleurs reçu cet email pour vous demander votre avis concernant les prestations. Pouvez-vous nous rappeler svp ? L'équipe Advitam
12 mai 2023
Très professionnel et avenant dans ces moments si douloureux
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons bien évidement disponibles pour toutes questions. L'équipe Advitam
28 avr. 2023
Je suis très contente des services d’Advitam, ils sont très réactifs et à l’écoute des familles, les facultés de paiement sont très bien et les prix sont vraiment très bas par rapport à d’autres fournisseurs. Très bon rapport qualité et prix. Équipe très humaine ds ce moment de douleur.
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute question. L'équipe Advitam
15 avr. 2023
Un grand merci pour votre accompagnement
Réponse de advitam.fr
Merci à vous pour avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas si vous avez la moindre question. L'équipe Advitam
13 avr. 2023
Suite au décès de mon beau père, j'ai cherché des pompes funèbres, les prix étaient trop élevés, donc j'ai fais appel à Ad Vitam.La cérémonie c'est très bien déroulée, Ad Vitam a été à notre écoute, notre conseillère a été formidable, je remercie Mme Le Floch pour ses conseils, tarif sans surprises, maître de cérémonie professionnel et à l"coute, je recommande grandement ce service, et je remercie toute l'équipe. Je reviendrais vers eux pour la pierre tombale.
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Le message est passé à Mme Le Floch. Nous restons disponibles pour toutes questions. L'équipe Advitam
10 avr. 2023
J ai été conseillé par une dame des pfg (étonnant) qui m a dit:"ils sont moins chers que nous..." et elle avait raison tout c est réglé rapidement et franchement un peu sceptique au début vu que tout se passait par internet mais vraiment satisfait de leur travail. Leur conseillère,Caroline, était parfaite et à l écoute et a rempli parfaitement son travail merci à elle et au personnel le jour des obsèques de mon frère
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Le message est passé à Caroline. Nous restons évidemment disponibles pour toute demande que vous pourriez avoir. L'équipe Advitam
23 mars 2023
Pour le tout venant et la cérémonie, pas de problème. Bon accueil, et réactivité mais au moindre pépin, erreur de leur part ou demande particulière, le ton change et on renvoie la balle avec des excuses floues et assez culottées... 😵💫 J'ai un peu déchanté....DOMMAGE !!!!
Réponse de advitam.fr
Bonjour Madame, Nous n'avons pas connaissance d'une erreur de notre part concernant nos prestations et nous n'arrivons pas à vous joindre pour savoir ce qu'il s'est passé. Pourriez-vous nous rappeler pour que l'on puisse comprendre et rectifier si on le peut svp ? Merci L'équipe Advitam
Bonjour Cet après-midi, vous m'avez dit être absente. Moi, c'est le matin que je ne suis pas joignable directement. Vous pouvez me rappeler demain, si vous voulez, plutôt entre 14h00 et 15h00, si possible. Merci
Réponse de advitam.fr
Bonjour Madame, Merci pour les explications. Comme échangé, il s'agit d'une aide du secours catholique qui a été malheureusement versée à un organisme tiers de financement par l'assistante sociale, et pas à nous directement. Et que l'organisme de financement a finalement retourné au secours catholique au lieu de la déduire de la facture. Dès que nous réceptionnons cette aide de la part du secours catholique, nous nous engageons à la déduire de votre facture et à effectuer le remboursement adéquat. Bien cordialement, L'équipe Advitam
J'espère que cela sera possible, ça dure quand-même depuis plusieurs mois. Ce problème, plus tous les petits inconvénients dont nous avons parlé, m'ont un peu déçue et je pense que cela peut se comprendre aisément dans les circonstances d'un deuil. Merci. .
Réponse de advitam.fr
Le problème ne vient pas de nous comme vous pouvez le voir. Le virement a été fait à la mauvaise organisation par l'assistante sociale. Nous allons essayer de régler le souci avec nous mais nous ne sommes pas maître du délai de correction. Cela dépend entièrement de la réactivité de l'assistante sociale.
Oui mais c'est vous qui l'avez mal aiguillée, l'AS n'y est pour rien !! L'établissement financier, c'est vous qui l'avez choisi pour payer vos factures. J'ai eu assez de désagréments, arrêtons là.Je vous tiens au courant de la suite. Merci.
23 mars 2023
Très bien du début à la fin
23 mars 2023
Très satisfaite de la réactivité et de la bienveillance des interlocuteurs. Toujours disponibles et les sociétés à qui ils font appel sont tout aussi efficaces
Réponse de advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur nos services. Nous restons disponibles pour toutes demandes. Bien cordialement, L'équipe Advitam
16 mars 2023
je n'ai pas de cmmentaires à faire a part que le travail est bien fait ,c'est parfait.cordialement
11 mars 2023
A l'écoute, bienveillants et souples. Advitam nous a accompagné avec soin.
7 mars 2023
Interlocutrice aimable, réactive et efficace. Travail effectué dans des temps raisonnables et parfait par rapport à la commande.
Réponse de advitam.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour. Nous restons disponibles pour toute question, si besoin. L'équipe Advitam
27 févr. 2023
concernant mon conseiller: Ecoute, réactivité, conseil, professionnalisme, tout était parfait. Merci à Caroline, Audrey, Estelle (j'espère ne pas écorcher les noms) J'ai surtout apprécié les retours quasi-immédiats de téléphone, le fait que les choses avancent sans que l'on ait à s'en soucier, l'unicité d' interlocuteur, sans "perte en ligne" en cas d'absence de Caroline. Le regroupement de tous les services malgré que ceux-ci étaient géographiquement dispersés en France m'apparaissent le point fort de votre organisation. concernant la cérémonie Très belle cérémonie dans son ensemble. Excellente coopération avec les responsables de l'Eglise. Intervention bienvenue et appréciée en fin de célébration dans l'Eglise. Le Maître de cérémonie s'est, de l'avis général, montré particulièrement respectueux et chaleureux au cimetière tant en gestes qu'en paroles. Merci à l'équipe.
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour votre retour aussi complet. Vos remerciements ont été transmis aux personnes concernées. Nous restons disponibles pour toute demande. N'hésitez pas. L'équipe Advitam
27 févr. 2023
Je suis très satisfaite de vos services. Bon accompagnement de la part de chaque personne
Réponse de advitam.fr
Merci pour votre retour. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. Nous restons à votre disposition. L'équipe Advitam
19 févr. 2023
Ils m'ont aidé et conseillé efficacement dans une procédure compliquée.
Réponse de advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons à votre disposition. L'équipe Advitam
11 févr. 2023
Très bon service.