AdVitam est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses services. Les clients soulignent un rapport qualité-prix attractif, une organisation efficace des cérémonies et un accompagnement bienveillant. La disponibilité et la réactivité de l’équipe renforcent la confiance et la satisfaction générale.
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problèmes, tout s'est bien passé pour Madame Ricault, cérémonie et crématorium Merci
Réponse de advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons disponibles pour toutes questions. L'équipe Advitam
2 févr. 2023
Malgré quelques lenteurs des administrations, je suis satisfait de votre disponibilité et des prestations fournies.
1 févr. 2023
une équipe très efficace et emphatique, merci a Juliette
19 janv. 2023
Accueil téléphonique et présentiel parfait et plein d'humanité. Coûts très raisonnables. Prestation conforme au devis et Timing respecté de bout en bout.
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons disponibles pour toute question, n'hésitez pas. L'équipe Advitam
19 janv. 2023
Je l'ai déjà fait sur un message précédent
11 janv. 2023
J'ai été écouté et entendu. Merci.
27 déc. 2022
Je vous remercie pour la prestation. cordialement
14 déc. 2022
Je suis très satisfait du site ADVITAM
29 nov. 2022
Bonne organisation, bon suivi, prix conformes. Il reste juste les lettres dorées à inscrire sur la tombe et tout sera finalisé
Réponse de advitam.fr
Merci pour voir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous vous ferons parvenir une photo de la sépulture dès que la gravure sera réalisée. L'équipe Advitam
27 nov. 2022
Je ne conseillerai pas votre site pour les personnes qui 'ont aucune expérience des obsèques. Si les conseillers sont réactifs aux directives , ils ne sont pas conseillés.
Réponse de advitam.fr
Bonjour Madame, La grande majorité des familles qui nous font confiance n'ont aucune expérience des obsèques (heureusement pour elles) et sont pourtant très satisfaites. Pouvez-vous nous donner plus de détails sur ce qui ne vous a pas convenu svp ? Merci. L'équipe Advitam
Par exemple, c est lors de mon passage au funérarium que le personnel sur place m a informée de l inutilité d un soin. Nous ne souhaitions pas nous recueillir sauf le jour du transfert au crematorium. J ai eu une remise sur vos devis qui est passee de 400 à 81 euros !! J ai eu des explications nombreuses sur le changement de lieu qui ne permettait plus de d avoir la même remise !!! De plus j ai contacté moi même le crematorium pour avoir des informations alors que la fiche d information vous est communiquée. Mise à part les confirmations tardives, le maître de cérémonie au funérarium (plus 50 euros) m a Contacté la veille !! Heureusement tous les prestataires ont été aimables et à notre écoute. Nous étions passé par un organisme via internet il y a quelques années pour ma grand mère, mais une personne s était déplacé aussitôt et nous avait conseillés et a été avec nous tout au long. C est pour cela que je confirme,lorsque l on connaît le déroulement, on peut vous contacter sans souci. Au final, tout c est bien passé, mais en ce qui concerne les conseilles, je vous suggère d améliorer ce volet. C est tout à fait dommage car sauf cette partie en amont, je suis satisfaite.
Réponse de advitam.fr
Merci pour les détails. Je pense qu'il y a pas mal d'incompréhensions surtout. Tout d'abord nous ne proposons jamais de soins de conservation, sauf quand c'est absolument nécessaire ou quand la famille le demande. Dans le dossier je vois qu'il y a une toilette/habillage qui a été réalisée. Celle-ci est nécessaire à partir du moment ou vous souhaitez voir une dernière fois le défunt, ce qui a été le cas. Concernant la remise, elle a bougé oui (180€ dans le dernier devis) mais 1/ c'est parce que vous avez demandé à changer de crématorium et 2/ le total facturé n'a bougé que de la différence de coût entre les 2 crématoriums. Au final vous avez payé la même chose avant et après le changement de crématorium, ajusté de la différence de tarif du crématorium. Concernant les informations sur le crématorium, nous pouvons vous les fournir, sauf si celles-ci sont très spécifiques comme le format des fichiers musicaux/vidéo supportés par exemple. Dans ce cas-là nous vous fournissons le numéro du crématorium qui pourront mieux vous renseigner que nous, afin d'éviter tout souci le jour J. Par ailleurs nos conseillers sont disponibles à votre service 7j/j de 8h30 à 23h pour répondre à toutes vos questions. Aucune agence physique ne peut vous fournir une aussi grande disponibilité. Cependant si ça n'a pas été clair de votre côté, c'est qu'il y a effectivement un manque de clarté dans nos explications et nous nous en excusons. Notre responsable va vous contacter dès demain lundi. L'équipe Advitam
Non, je vous remercie mais les obsèques sont passés et comme je vous l ai dit cela c est bien passé. Vous n avez pas l ensemble des devis qui ont été etabli C est pour cela que vous ne voyez pas la 1er remise qui en effet a diminue avec le changement de lieu non par choix mais pour la disponibilité. J attends maintenant que Caroline m envoie la preuve de l annulation du chèque de caution comme convenu avec elle. Ne dérangez pas le responsable demain. Je vous souhaite une bonne soirée.
service ok RàS
27 nov. 2022
Bien sauf le prix des transports (soit 1000euros) pour quelques hectomètres !
Réponse de advitam.fr
Bonjour Monsieur, Le prix des transports que vous mentionnez comprennent 2 transports (avant et après mise en bière) ainsi que la mobilisation des véhicules et des équipes pour le temps de recueillement, de la cérémonie, ... C'est malheureusement le prix que vous pourrez constater partout pour ces prestations (voire supérieur). Par ailleurs une remise >600€ vous a été accordée. L'équipe Advitam
12 nov. 2022
Très bien.
12 nov. 2022
Sérieux et ponctuels, nous vous remercions pour votre accompagnement
8 nov. 2022
contact pour prise de devis très rapide, à l' écoute et de bons conseils, a permis un devis répondant parfaitement à nos attentes. Les échanges téléphoniques et par mails se sont déroulés dans les meilleurs conditions et principalement avec très peu d'attente, ce qui est assez rare. Pour le monument funéraire, il répond parfaitement à ce que l'on avait demandé, matériel, composition et gravure sont sans reproches et parfaitement exécutés. La livraison et la pose ont été effectuée dans un délai plus court qu'initialement prévu, et nous a même surpris . Je ne peux que vivement conseiller ce service.
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons bien évidemment à votre disposition si nécessaire. L'équipe Advitam
14 oct. 2022
Efficacité, rigueur et de l'humanité.
4 oct. 2022
Excellent contact, les choses sont claires, nettes et précises, aucune ambiguïté. Le maitre de cérémonie est parfait -pour ne pas dire excellent- dans son rôle. Entreprise à recommander.
Réponse de advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de partager votre retour sur nos services. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfaites. N'hésitez pas si vous avez la moindre question. Nous restons disponibles. L'équipe Advitam
2 oct. 2022
Comme beaucoup, nous avons hésité à passer par internet pour organiser les obsèques, en craignant de les faire aux rabais. Rien de cela. Les porteurs et corbillard étaient parfait comme toute l'organisation. La qualité du cercueil, des poignées et de la Croix étaient bonne. La réactivité et disponibilité de Juliette a été vraiment à la hauteur de nos exigences. Même pour nos demandes de dernière minute.Payer le juste prix sans avoir l'impression de se faire abuser dans ces moments difficiles est appréciable. Un grand merci.
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre expérience de nos services. Nous restons disponibles pour toute question que vous pourriez avoir. L'équipe Advitam
30 sept. 2022
Très professionnel et accompagnant !
30 sept. 2022
Vraiment parfait de bout en bout Avec un suivi impeccable Je recommande