Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Avis vérifiéClarté des explications
9 avr. 2022
Avis vérifiéConseil simple économie sur la facture parfait
9 avr. 2022
Avis vérifiéÉchange parfait et efficace
Avis vérifiéService très satisfaisant
9 avr. 2022
Avis vérifiéSuper conseillère !
Avis vérifiéAucun
Avis vérifiéConseiller à l'écoute
9 avr. 2022
Avis vérifiéEmmanuel a été super precis et concis, très agréable et engageant. Il m'a très bien expliqué les avantages et inconvenients, plus de personnes comme lui dans votre équipe serait un plus. Je recommande a 100%. Merci pour vos conseils.
9 avr. 2022
Avis vérifiéProposition claire et directe. Conseiller sympathique. J'ai été contactée et n'ai pas visité le site et pas encore client, donc, pas d'avis sur ces 2 derniers points...
9 avr. 2022
Avis vérifiéJe méfiante par nature de ce type de démarche mais Yann l'opérateur m'a semblé honnête du coup j'ai fait confiance j'espère que tout ira pour le mieux. Ayant souscrit mon contrat aujourd'hui je pense que c'est beaucoup trop prématuré de recommander Affinicia.
Avis vérifiéExplications claires et précises . Merciiiii
Avis vérifiéRapide simple
9 avr. 2022
Avis vérifiéMerci vous avez été très compétente
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès clair, dans les explications, Très patiente, agréable
9 avr. 2022
Avis vérifiéConseiller attentif à l'écoute à félicité
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que vous avez la possibilité de modifier votre note à tout moment afin de la faire correspondre à votre bon commentaire. Belle journée, L'équipe Affinicia
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné la personne m'a bien expliqué suite à mon changement de fournisseur gaz et électricité merci.