Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéPersonnel très acceuillant
22 janv. 2022
Avis vérifiéC’est top au niveau de gestion
22 janv. 2022
Avis vérifiéTres bonne conseillère, tout as ete claire et a l ecoute du client
Avis vérifiéMonsieur et Madame bonjour
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe conseiller est patient, claire, efficace et agréable.
Avis vérifiéTrès efficace
22 janv. 2022
Avis vérifiéPour l'instant c'est un test et cela pourrait se faire
22 janv. 2022
Avis vérifiéLeurs information et suggestion sont tres claires et très utiles
22 janv. 2022
Avis vérifiéInformations claires et précises opératrice aimable et à l'écoute du client.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très satisfaite
Avis vérifiéRéponses claires
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Suite à la conversation téléphonique, le service client est bon et très clair dans leurs explications. Je recommanderais TotalEnergies dans mon entourage. Cordialement
22 janv. 2022
Avis vérifiéJuste, il faudrait arrêter d‘obliger des gens d‘origine étrangère à porter des noms hexagonaux pour le travail. C‘est une politique d‘un autre temps. Et ça fait tache. Dédicace à Nicolas. Il faudrait à minima des noms d‘emprunt facile en français et non connotés: Driss, Kamel...
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe Professionnel du comparatif !
Avis vérifiéTrès bonne explication
22 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil bon conseil très réactif et détaillé à mes questions et très bonnes explications de données. Merci total énergie
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant bien expliqué
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès persuasif après plusieurs tentatives de leur part, j'ai enfin accepté le contrat proposé
22 janv. 2022
Avis vérifiéVotre collaboratrice était très sympathique et particulièrement persuasive...
22 janv. 2022
Avis vérifiéInterlocutrice très polie à l’écoute simple Prend son temps pour les explications très patiente! On sent le sourire derrière ses paroles et c’est très agréables Ne cache rien et donne toutes les explications avec les chiffres pour comprendre visuellement avant de prendre quelconque décision N’oblige en rien, ne force pas de décision Merci à elle!