Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéJe satisfait merci
Avis vérifiéConvenable et satisfaisant
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec votre cabinet
8 janv. 2022
Avis vérifiéDiscours claire et adapté la personne était à l’écoute et persuasive
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès gentil à pris le temps pour m expliquer ce que je ne comprener pas
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéTrès professionnel
7 janv. 2022
Avis vérifiéComme on est suisse et non français c’est assez compliqué de comprendre ce que le conseiller veut de nous. On sait jamais si c’est une arnaque ou pas.
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Aussi, nous vous informons que le but de notre appel est de réaliser un bilan comparatif afin de vérifier si vous bénéficiez de l'offre la plus adaptée à vos besoins. Grâce à votre échange avec notre conseiller, vous avez pu souscrire à une offre plus adaptée et non engageante. Bonne journée, L'équipe Affincia
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès gentil en plus très conciliant bonne journée a vous Mme Charles
Avis vérifiéSuper
6 janv. 2022
Avis vérifiéC clair et mete
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper
6 janv. 2022
Avis vérifiéMme Audrey Duchamp très professionnel et fort sympathique merci pour votre amabilité
Avis vérifiéConseilla très gentil
6 janv. 2022
Avis vérifiéTres sympa et pros
Avis vérifié. Bien conseille
6 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils Bien répondu à ma demande Accueil très sympathique
6 janv. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et serviable