L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
Denise R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAgence avec un très bon accueil
Claude O.
10 oct. 2025
Avis vérifiéL attente du bus au débarquement est une catastrophe. Tous les passagers en attente dans le bus en attendant 2 personnes qui sans gêne prennent leur petit déjeuner,,,, Ou il faut demander aux passagers piétons de ne pas attendre ;;; Ou prévoir 2 bus Il m,est déjà arrivé de louper mon train Merci de tenir compte de cette importante remarque LESLIE du dureau de Marseille est exceptionnelle de professionnalisme et de gentillesse
Joseph R.
Avis vérifiéNe changez rien..😉
Mathieu B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéje recommande fortement cette compagnie
Christine B.
Avis vérifiéExcellent
Benjamin M.
Avis vérifiéAu top
Bertrand M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéA la fois très sympa et très pro
Christian C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
Olivier A.
Avis vérifiéEfficace aimable
Livia L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe souraiante et compétente
Evni B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Salomé!
Yolande B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLa dame qui m'a reçue était très aimable ,souriante et m'a très bien conseillée .Un vrai plaisir de me déplacer jusqu'à votre agence .Rien à changer .
C. L.
Avis vérifiéPersonne bienveillante
Gregory M.
Avis vérifiéAaaaaaaa
Antoine C.
Avis vérifiéRAS TRES BIEN
Michele B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l,écoute Merci
Christine M.
Avis vérifiéRas
José B.
Avis vérifiéPARFAIT
Antoine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable,très professionnelle Donne envie de voyager 🤩
Carol G.
2 oct. 2025
Avis vérifiépas d'eau chaude dans la douche " tiède " bien dommage car le reste était au top !!