L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
M. B.
1 nov. 2024
J. S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis abonné , à chaque passage À/R pour la Corse , la traversée est parfaite à tous les niveaux
31 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe très souriante et au service de ses clients. C’est toujours un plaisir de les solliciter, je recommande de passer par l’agence. Un sentiment de bienveillance du client y règne.
J. M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, très bon accueil. C’est plus sympa d’acheter ses billets en agence que sur Internet.
Avis vérifiéC est bien
A. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté sur le site
D. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRien a voir avec la concurrence bateau a taille humaine.
P. G.
Avis vérifiéJ AIMERAIS EN TANT QU ABONNE ETRE PRIORITAIRE SUR LES CABINES
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
31 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel ils sont incompétents ils sont pas à l’écoute du voyageur
Avis vérifiéÉquipe sympathique parfait 👍
31 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de se rendre en agence le personnel est toujours au top
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel au TOP .
22 oct. 2024
Avis vérifiéPas le choix ni pour eux ni pour moi...........
Avis vérifiéTout etait top
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'agence portuaire d'Alger centre je n'ai eux aucun problème pour ma réservation mais je pense que le personnel doit être un peu plus plus gracieux envers la clientèle sinon j'ai toujours était satisfait de Corsica linea je recommande vivement je prends la ligne mrs alg mrs avec la sncm et Corsica linea depuis 1960
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne compagnie ,
19 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
17 oct. 2024
Avis vérifiépas très bon accueil lors de mon passage à l'agence de Propriano.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, l'accueil et les réponses apportées étaient parfaits.