L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
22 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l l'ecoute et compétent
20 juil. 2021
Avis vérifiéTraitement et édition du billet rapide et efficace.
18 juil. 2021
Avis vérifiéil y a encore un accueil physique!!! que ça dure...
17 juil. 2021
Avis vérifiéNe changez rien au top !
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel, l'acceuil, parfait . Plutôt surprise de ne pas trouver de sandwichs aux heures de repas ?
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à l agence d Ajaccio , personnel très aimable et efficace .
16 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnes très agréables beaucoup de professionnalisme rien à dire
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel vraiment sympathique est à l'ecoute, trés bon accueil lors de mon arrivée.
13 juil. 2021
Avis vérifiéconseiller très sympathique et professionnel
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait accueil et réponses
10 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnes compétente à su répondre à mes demandes
8 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant et compétent je n'ai pas pu obtenir ce que je voulais
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Solution à chaque problème De bons conseils
7 juil. 2021
Avis vérifiéCompagnie très sérieuse et accueillante. Beaucoup plus agréable que sa concurrente. Les passagers et leurs véhicules sont respectés , on n'a pas le sentiment d'être des animaux, comme dans une autre compagnie très connu ( jaune ) pour pas la citée.
Avis vérifiéRAS
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis tombé sur quelqu'un de géniale merci beaucoup
3 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis très très agréablement par l'accueil de grande qualité auquel j'ai eu droit ! J'ai pourtant été assez compliquée et indécise avant de fixer le choix des dates et horaires de mes traversées ! La personne ( Stéphanie ) n'a pas marqué le moindre mouvement d'impatience !Merci et bravo à elle !
2 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique !!😘
30 juin 2021
Avis vérifiéTres bien accueilli
30 juin 2021
Avis vérifiéL'accueil dans le garage pour garer le véhicule est toujours souriant et convivial. Idem pour retirer les clefs de la cabine et pour la restauration. Seul point négatif: l'attente à Marseille dans notre véhicule en plein soleil!