L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
5 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. En cette période une seule personne.....chapeau
Avis vérifiéTrès contente
4 juin 2021
Avis vérifiéNous avons eu une climatisation glaciale dans la cabine 8207 et l'avons signalé.
4 juin 2021
Avis vérifiéConseiller agréable à l’ écoute
Avis vérifiéRas
3 juin 2021
Avis vérifiévoyage agréable et sans problème Merci
Avis vérifiétrès bien
3 juin 2021
Avis vérifiéSuper bien reçu mais un problème avec internet j aurai pu éviter de descendre au port car en plus la personne était tt seule mais très sympa heureusement
Avis vérifiéRien à redire
2 juin 2021
Avis vérifiéTous sens gentille
1 juin 2021
Avis vérifiéRAS service impec, juste pas les date souhaitée, mais j ai trop attendu!!!!
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis étonnée d'avoir dû repayer un billet alors que je n'avais pas pu embarquer la veille à cause d'un test positif au coronavirus. On m'avait pourtant dit que je pourrai embarquer sur le même billet le lendemain !
Avis vérifiéMoyen
1 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil disponible pour trouver le meilleur choix
31 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Le monsieur au guichet était très courtois.
30 mai 2021
Avis vérifiéLA CORSICA LINEA 💖
30 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel corse compétent contrairement au personnel de Marseille qui avait bloqué les véhicules.
29 mai 2021
Avis vérifiérien a dire tres souriant et tres bonne communication
29 mai 2021
Avis vérifiéTOP