L'agence Tapis Rouge est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également la communication fluide et les solutions sur mesure proposées.
Wendy J.
15 nov. 2025
Avis spontanéRéactivité et variété de choix :)
Samuel F.
15 nov. 2025
Avis spontanéL'agence Tapis Rouge nous accompagne depuis de très nombreuses années et c'est toujours un réel plaisir de collaborer ensemble. Valérie répond toujours présente. Pour les petits projets comme pour les grands. Pour les délais confortables comme les plus serrés. Réactive et à l'écoute, elle a toujours une solution adaptée à nos besoins et c'est un réel confort d'être si bien entouré quand on est soi-même sur-sollicités au sein de notre service marketing. Un grand merci à elle et son équipe et puissions encore mener de beaux projets ensemble au fil des années à venir.
Philippe R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente écoute et compréhension des besoins. Devis rapide clair et complet. Adaptabilité pour la livraison et le suivi. Prix compétitifs. Parfait
Jonathan C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive, énormément de choix proposés, et en plus s'adapte à nos demandes. tarifs attractifs et quantité largement acceptable. nous ne sommes pas obligé d'acheter des quantités exorbitantes.
Johanna C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCollaboration pérenne, équipe sérieuse et flexible. Sait s'adapter à tout type de projet, même les plus simples et petits. Je recommande vivement.
Catherine B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe formidable ! Surtout Béatrice et Nadia. Toujours à l'écoute même pour les demandes de folie, toujours de bons conseils, produits de qualité !!!
Emilia D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très rapide et efficace, un plaisir de travailler avec vous (Béatrice, Nadia) Merci
Laurence L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale !
Karine C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe collabore régulièrement avec l’agence Tapis Rouge. Mon interlocuteur au sein de l’agence parisienne se montre toujours disponible, à l’écoute de mes besoins, et m’oriente avec pertinence dans le choix des objets afin qu’ils soient parfaitement adaptés à ma cible. L’équipe est réactive, professionnelle et agréable, ce qui rend chaque collaboration simple et efficace. Les produits livrés sont conformes à mes attentes, d’une belle qualité d’impression, et proposés à des tarifs compétitifs. Je recommande vivement cette agence à toute entreprise souhaitant renforcer sa communication par l’objet.
Fabienne M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande réalisée et livrée.
Mathide B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite du service : échanges rapides et professionnels, grande gentillesse, réactivité exemplaire et produits de qualité.
Blandine E.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bons échanges avec Tapis Rouge , rapidité de commande et de livraison . Qualité des produits
Marcel H.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAssistances, conseils, et réalisations de commandes et suivis des commandes tout est parfait ..... a recommander pour leur professionnalisme et dévouement pour le client
Carole F.
13 nov. 2025
Avis vérifiéService client efficace, produits de bonne qualité et conformes aux descriptifs, livraison dans des délais raisonnables, service après-vente réactif
Nathalie F.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux, et rapide. Je recommande
Annie L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçue. La livraison se fait en temps et en heure. Le seul problème cette année sur la commande des cadenas il y en avait 5 de défectueux sur 100.
Jean-FrançOis R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle !
Athmane A.
Avis vérifiéTop !
Jean-FrançOis C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRéponds toujours à mes besoins avec efficience et rapidité pour les livraison Merci Béatrice Merci Nadia
Astrid B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide et conforme