Evaluations clients
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE O. *
Facile accesso alle informazioni
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA G.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Déçue par mon achat, j’ai pu le retourner et être remboursée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Azer
Avis du , suite à une expérience du par NAELLE B.
Très rapide commandé le dimanche reçu le mardi
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
Simple d utilisation. Et surtout rapidité de livraison. Mais je n ai pas vu de possibilité de livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANDRE B.
Marchand et entreprise de confiance. Bon déroulement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E.
Merci de votrre envoi rien à redire et commande conforme à ce que je voulais. Bonne soirée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Malgré des bons d'achat très attrayants, le site rend la moindre manipulation impossible, poussant à devoir fermer/rouvrir les fenêtres jusqu'à ce que quelque chose marche. L'inscription dans la newsletter, qui était censée nous offrir 10% de réduction, engendrait en fait une réduction de 1€ seulement - ce qui était sûrement un bug du site, réglé après avoir fermé la fenêtre 5 fois. Il faut ensuite s'attendre à des envois de mails intempestifs (plus de 8 en quelques heures). L'envoi est rapide et les produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Et nous sommes sincèrement désolés si vous avez rencontré des difficultés lors de votre navigation. Vos retours sont précieux et nous aident à identifier les points d'amélioration. Nous prenons en compte vos remarques et travaillons activement à améliorer l'ensemble de notre site pour offrir une expérience plus fluide et agréable. Cordialement,
Commande facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Très bon site fluide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Navigation agréable sur le site. Facilité de trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
Colis livré en 2 fois , c’était, un numéro de téléphone ou une personne bizarre me répond , j’ai eu l’impression d’être sur un faux site d’ailleurs je me pose toujours la question
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Votre commande a été livrée en 2 colis car les 2 articles étaient disponibles dans 2 entrepôts séparés. Concernant la ligne téléphonique, pourriez-vous me dire quel numéro avez-vous appelé s'il vous plait ? Car notre SAV est disponible uniquement par e-mail : aftersales@agfaphoto-gtc.com Cela nous permettrait de comprendre qui vous avez eu au téléphone. En vous remerciant d'avance Bien cordialement
Article Facile à trouver !!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Très bien, livraison rapide, produit impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANA SOFIA L.
Livraison rapide et emballage efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Super site, commande livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLWIA S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Sito fatto bene
Avis du , suite à une expérience du par SARA C.
Site lisible,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Commande et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Très bien. Correspond exactement à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Site bien construit et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.
le cadre est arrivé rapidement et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
site simple, parcours efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Rien à redit pour le moment, très réactif dans l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN P.
Envoi rapide. Retours rapides
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
manquez la cartouche d'encre dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
impossible de joindre le SAV (quelque soit le mail) pour un produit défecteux. Je comprends que ce soit les périodes de fêtes, mais les mails donnés sur le site n'existent pas 🤡🤡🤡 clownesque
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ne pouvez joindre notre SAV. Avez-vous bien envoyé votre demande à cette adresse email : aftersales@agfaphoto-gtc.com ? Cette adresse email est spécifiée sur notre site www.agfaphoto-gtc.com en bas de page mais également disponible sur notre site support rubrique Aide / SAV : https://www.support.agfaphoto-gtc.com/aide-sav/ Notre équipe répond dans un délai maximum de 48-72h. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement,
Commande facile à passer et reçue dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par HEBA A.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
Colis reçu, boîte du produit abîmé, service client injoignable.. site chinois sans doute!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de l'état de votre boîte. Malheureusement comme cela est précisé sur notre site sur toutes les fiches produits des reconditionnés, les boîtes des produits peuvent être endommagées. C'est pour cela que le prix proposé d'un produit reconditionné est plus intéressant que le neuf. Si vous souhaitez adresser une demande à notre SAV veuillez écrire à cette adresse email : aftersales@agfaphoto-gtc.com Cette adresse email est spécifiée sur notre site www.agfaphoto-gtc.com en bas de page mais également disponible sur notre site support rubrique Aide / SAV : https://www.support.agfaphoto-gtc.com/aide-sav/ Notre équipe répond dans un délai maximum de 48-72h. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement,
Vraiment contente de mon achat la livraison et vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
Rien à dire, le site est très clair et fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Commande effectuée facilement Réception correcte
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
parfait mais pas de remise pour quantité de produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE G.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Commande aisée et livraison rapide délai honoré: parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Bon site avec navigation facile. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Reception dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Je mets 1 car on ne peut pas mettre 0. On m'a envoyé le mauvais article à 2j de mon départ en vacances.
Avis du , suite à une expérience du par EL A.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée qu'une erreur de préparation soit intervenue dans votre commande. Je vous invite à contacter notre SAV pour rectifier cela : aftersales@agfaphoto-gtc.com Merci
Passage de la commande facilité, Envoi et livraison rapide. Que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE K.
LA MACHINE ACHETE NE MARCHE PAS; CEPENDANT LE VENDEUR A ETE REACTIVE ET ILS M' ON REPONDU RAPIDEMENT; FINAL EN ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le premier article reçu ne fonctionne pas. Mais nous sommes rassurés de lire que notre SAV est actuellement en train de traiter votre demande. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement,
Réponse de Jose FSignalerMerci.
commande et livraison facile
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Impossible de connecter mon téléphone à l'imprimante. J'ai contacté le SAV mais je n'ai aucune réponse alors que mes mails datent d'une semaine. Je trouve ça assez inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE J.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas obtenu de réponse. Aviez-vous bien contacté notre équipe sur cette adresse e-mail : aftersales@agfaphoto-gtc.com ? Merci et bien cordialement
Pile de la recommandé HS J’ai du la changer Ce qui prouve que le produit a été mal contrôlé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée que la pile n'ait pas été contrôlée lors du reconditionnement. Notre SAV reste à votre écoute : aftersales@agfaphoto-gtc.com Bien cordialement,
Ce n'est pas du tout rentable, le changement de cartouche ne fonctionne pas !
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un problème. Sachez que vous pouvez contacter notre SAV pour régler votre souci : aftersales@agfaphoto-gtc.com Notre équipe vous répondra dans les meilleurs délais. Bien cordialement,
site normal
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Je suis super contente de ce cadre numérique connecté. Enfin toute ma famille peut profiter des photos et se rappeler les souvenir. L'utilisation du cadre est très simple et intuitive. J'apprécie la qualité des photos exceptionnelle et large capacité de stockage pour les photos et les vidéos..
Avis du , suite à une expérience du par 'SYLWIA' S.
5 étoiles, ça ne suffit pas ?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Un service très pro. J’ai eu, sur une des commandes, un petit soucis sur une cartouche, directement remplacée! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALI D.
Cela était parfait, très rapide et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SONYA B.
Super site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARILOU L.
Super site!
Avis du , suite à une expérience du par SYLWIA S.
Intuitif, simple, clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Livraison rapide avec un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA-LAURE S.
Super produit, envoi rapide et emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Livraison tres rapide et transporteur au top.
Avis du , suite à une expérience du par ADIBA B.
navigation en anglais... c'est pas le pied...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H.
Réception rapide et livreur remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très
Avis du , suite à une expérience du par FOUQUERAY F.
Le site est très bien sauf pour donner son avis ou c’est le combat mais tout est rentrer dans l’ordre encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNEIL C.
Produits vraiment au top, je recommande, il est très efficace, fait de super belles photos à emmener partout en vacances, c’est un produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KLAI R.
Appareil agréable simple d’utilisation et robuste
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis Je ne sais toujours pas quand il arrivera
Avis du , suite à une expérience du par SLIWINSKI I.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. De ce que je vois sur le suivi, votre colis a été retourné à notre entrepôt car le transporteur GLS n'a pas réussi à livrer le colis. Désirez-vous donc une réexpédition de votre commande mais cette fois-ci à domicile ou bien un remboursement ? Merci d'avance
Réponse de sliwinski iSignalerMerci de m'envoyer ma commande j'en ai besoin !
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Satisfaite, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA E.
Livraison rapide, produit conforme .
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Livraison très rapide, bien emballé, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE F.
J’ai reçu ce caméscope gratuitement. Dès que je l'ai sorti de sa boîte, j'ai été impressionné par son design compact et moderne. Il est vraiment léger, ce qui le rend parfait pour les aventures en extérieur. Et parlons de la qualité d'image ! Avec sa capacité à filmer en 4K, chaque vidéo est d'une clarté incroyable. Les couleurs sont vives et les détails sont si nets que l'on a l'impression d'être sur place à chaque visionnage. Un autre point fort de ce caméscope est sa fonctionnalité étanche. Que ce soit pour capturer des moments mémorables à la plage, lors d'une randonnée sous la pluie, ou même en plongée, le Realimove CC4000W est prêt à relever le défi. J'ai testé sa résistance à l'eau et je peux vous assurer qu'il fonctionne parfaitement, même sous l'eau ! L'interface est intuitive et facile à utiliser, ce qui est un vrai plus pour ceux qui ne sont pas des experts en technologie. En quelques clics, vous pouvez commencer à filmer et à partager vos souvenirs sur les réseaux sociaux. De plus, la connectivité Wi-Fi intégrée permet de transférer vos vidéos rapidement sur votre smartphone pour les éditer et les partager en un rien de temps. En résumé, le caméscope AgfaPhoto Realimove CC4000W est un excellent choix pour tous ceux qui cherchent à capturer des moments précieux avec une qualité d'image exceptionnelle et une robustesse à toute épreuve. Je le recommande vivement à tous les amateurs de vidéo et d'aventure !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA T.
J'ai reçu gratuitement le caméscope AgfaPhoto Realimove CC4000W, et son zoom numérique 18X m'a vraiment impressionnée. Il permet de capturer des détails à distance sans perdre en qualité, parfait pour des prises de vue lointaines. L'étanchéité jusqu'à 5m est un atout pour filmer sous l'eau véritable ou par temps pluvieux, idéal pour les aventuriers et les amateurs de plongée. Ce caméscope est polyvalent, résistant et offre une excellente qualité d'image, que ce soit sur terre ou en milieu aquatique.
Avis du , suite à une expérience du par 'YOUSRA' E.
C’est un site vraiment très agréable et simple à utiliser, on se retrouve facilement, c’est très bien expliqué. Une rapidité de la commande que j’ai beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Très bien, très claire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
ras
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
produit jamais reçu!!aurait été refusé dans le relai colis!c'est incompréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré une mésaventure avec la livraison de votre colis. En effet, je vois que le point relais a bien refusé la réception de votre colis car sur le suivi, votre colis était sans cesse en agence de livraison. Le colis nous a donc été retourné. Souhaitez-vous une re livraison à votre domicile cette fois ou bien un remboursement ? Merci d'avance Bien cordialement
Réponse de pascale cSignalerJe veux bien un remboursement.Merci
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerMerci pour votre retour. Je prends bonne note de votre choix et en informe notre SAV pour procéder à votre remboursement. Bien cordialement
expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENDRAULT G.
La navigation sur le site est fluide, c’est facile de s’y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par TASMINE M.
Le zoom numérique 8x est étonnamment puissant pour un appareil de cette gamme, parfait pour capturer les détails à distance. Son design et son effet vintage apportent une touche rétro qui ravira les amateurs de nostalgie. À ce prix, c'est un excellent compromis entre style et fonctionnalité !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI O.
Je suis très ravie et contente de tester ce magnifique appareil photos, il fait de très belles photo et la qualité de l image est super, la qualité du zoom et une netteté magnifique, il est d une facilité d utilisation et qui développe de très très belle photos, il y a le flash intégré sur l appareil, son design est juste magnifique, il est léger à porté , je peux I emporte partout avec sa housse, on peu le déposer dans un sac à main c est le top ,La couleur est très belle le violet
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Top en suivi de livraison et réactif en cas de problème !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Commande conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNEIL C.
Bonjour , commande reçu trés rapidement mercu
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Bonne navigation et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Je tente de vous envoyer un mail depuis le 1er jour de reception. La boite prends l eau.... Merci de me contacter pour un retour svp.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Vous pouvez contacter notre service après-vente en remplisssant le formulaire sur cette page : https://www.support.agfaphoto-gtc.com/contact/ Nous vous enverrons une étiquette prépayée pour procéder au retour du colis.
Excellent parfait même je dirais...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Site facilement acessible, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Pas facile, je voulais ajouter à mon panier une pellicule pas réussi et après j'ai vu qu'une pellicule était offerte mais rien reçu. Site à revoir
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE L.
bien reçu ma commande, de plus j'avais déjà acheté l'imprimante, donc j'ai de quoi faire de belles photos cet été
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Ils ont un service clientèle réactif et professionnelle, . Après un problème avec un livreur, le service clientèle a tout mis en œuvre pour pouvoir récupérer mon colis et me le renvoyer dans un très court délai. Un grand bravo à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par PENNY M.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Commande WEBA75243 Toujours pas eu de retours de la part de service client. Paquet déjà ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas eu de retour de la part du SAV. Avez-vous bien envoyé votre demande à : aftersales@agfaphoto-gtc.com ? Dans tous les cas, je transfère votre demande pour un traitement plus rapide. Je reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement,
intuitive website
Avis du , suite à une expérience du par MIRYAM M.
Livraison rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
La navigation est facile Le site est fluide et intuitif Les produits sont bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par LORIANE M.
Je n'ai rien a dire sur Agfaphoto et l'envois de cette caméra, C'était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Site de confiance, bien détaillé, produits bien visibles , facile à utiliser :) livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Bien b
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
La livraison a été rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER G.
Très satisfaite! Site fluide et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NINA P.
Déçue du service conseil client. Un mail envoyé le 21 mai concernant des questions sur le cadre, réponse soit disant dans les 72 h , malgré trois rappels ce 11 juin aucune réponse et délai de renvoi expiré si besoin. La vente est faite c'est le principal. On reçoit des mails comme quoi une réponse va arriver, toujours en attente.....Pas normal cette situation....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de Alexandrie MSignalerMerci, je regarderais sur le cadre mais il n'est pas chez moi. Je reste dans l'attente des nouvelles du sav. Bonne soiree
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée que le SAV n'a pas pu vous répondre dans les délais. De ce que j'ai pu voir des échanges, notre équipe du SAV était en attente d'une réponse de l'usine et du chef de produit afin de pouvoir répondre à votre demande. Dans le manuel d'utilisation, il est écrit : Pendant le diaporama, appuyez sur pause, puis sur setup pendant 2 secondes. Les options de la photo actuelle s'affichent alors à l'écran. Avez-vous essayé cette manipulation ? Peut-être que dans les options, le cadre propose de figer cette image. En tout cas, dès que nous aurons un retour concret de l'usine, vous aurez bien un retour de la part du SAV. Merci et bonne fin de journée,
Réponse de Alexandrie MSignalerBonjour, Je reviens vers vous concernant votre réponse, j'ai pu regarder sur la télécommande il n'y a pas de touche pause ni setup. Comment se fait t-il? Il semblait que dans les détails du cadre cette fonction existait. Merci pouor votre retour
Rien à redire sur l'ergonomie du site Expédition très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
rien à dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Es muy fácil de usar y cumple muy bien su función.
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIA A.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Site très bien fait, rapide d’accès. Les informations sont concrètes, et le site est bien organisé. Les catégories et sous-catégories sont très bien ordonnées
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Super site, les produits sont d'une grande qualité. Les imprimantes photos sont tout simplement géniales. Allez-y les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
4 * pour le site, mais 2* pour le mode d'emploi pas d'information pour l'utilisation du mode selfie et mode rafale comment fait-on?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Han cumplido con lo ofertado. El escáner es aceptable, aunque sólo sean 5 Mp. Es rápido. Ya depende de la calidad de las fotos originales.
Avis du , suite à une expérience du par ISIDRO G.
Commande facile et livraison rapide, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Livraison rapide Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Produit de très bonne qualité livré dans les délais. Au top pour l'anniversaire de ma fille !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Bonne indication du lieu de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Comme toujours, je suis très satisfait ! L'expédition est rapide et le rapport qualité prix est excellent
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
La navigation du site est claire, les produits sont disponibles. La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Envoi rapide et conforme . Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Traitement rapide des demandes. Service client impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Plus que satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Achat simple et livraison rapide et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Jolie petit appareil parfait pour mettre dans sa poche car très compact l’écran secondaire est pratique pour les selfies, bonne qualité d'image pour le prix. Un bon petit appareil pour débuter ou pour un enfant car facile à utiliser.Seul bémol le coté plastique une fabrication métallique aurais étés la bienvenue;
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Navigation sur le site claire, facile de trouver les différents produits, interface agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Je suis très satisfaite de ma commande sur le site agfa. La livraison est très rapide et le suivi nickel j’ai reçu des mails régulièrement à chaque étape de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Mon appareil ne fonctionne pas . Il ne fait que s’éteindre et se rallumer seul . Une catastrophe..
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Réponse de agfaphoto-gtc.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous rencontriez un problème avec votre appareil. Votre appareil est sous garantie 2 ans. Je vous invite donc à contacter notre SAV pour un échange : aftersales@agfaphoto-gtc.com Merci et bien cordialement
Très facile d'utilisation et les fiches produits sont très claires.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Site fluide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Commande expédiée le jour même de la commande. Livraison en parfait état (colis très solide). Produit conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par TESTAGROSSA A.
Appareil léger, déçue par la qualité des photos, dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Nickel je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Un très joli appareil photo pour enfant ! Son design a de suite plu, la prise en main est bonne et l'utilisation aisée dès 4-5 ans. Il y a beaucoup de filtres et d'effets, ainsi que 3 petits jeux vidéos qui fascinent les plus jeunes. Seul bémol, la qualité maximale est de 12 MP par photo.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE G.
Prix et rapidité de livraison, disponibilité !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOËL Q.
Super petit appareil photo pour enfants, mon fils l adore, prend plein de photos et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par MARINA F.
Petit appareil tout mignon, pas sûr qu'il resiste longtemps à ma fille de 7 ans, les photos sont pas d une super résolution mais c est bien suffisant pour le premier appareil une petite fille
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
ACCES AU SITE FACILE, DELAIS DE LIVRAISON RESPECTES
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Après la connection faite par un professionnel,je suis très satisfaite de la qualité des photos. Transport impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Je n'ai pas vraiment d'avis à donner car l'imprimante photo portable, je l'ai reçue parce que j'ai participé à un jeu et que je l'ai gagné
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT S.